Вы не вошли.
Всё утрачено, скоро забудут как колесо делать.
Об этом будут знать только китайцы.
Отредактировано pantelei4 (05.07.2016 17:15:28)
Активен
Так а самолеты где делают ?? Делали же недавно.
Нет. Не делают. Было штук 10-15 планеров полностью собранных,Но без двигателей.Но одной стране(северному Гондурасу!) это все не надо. Так,что даже на ремонт нечего рассчитывать.
Стали планеры резать. Самое интересное ,что у себя в Ульяновске,собрано аж 4ре борта,за десять лет. Вот такое импорта замещение.=)
Доброго, которого хочу, не делаю. Злое, которого не хочу, делаю...
Нет. Не делают. Было штук 10-15 планеров полностью собранных,Но без двигателей.Но одной стране(северному Гондурасу!) это все не надо. Так,что даже на ремонт нечего рассчитывать.
Стали планеры резать. Самое интересное ,что у себя в Ульяновске,собрано аж 4ре борта,за десять лет. Вот такое импорта замещение.=)
Ничего.. не переживайте. Наладите производство супер рукояток для молотков!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Перемаркированные транзисторы корпус ТО247.
Сошлифовывается старая маркировка, отчего корпус становится тоньше заявленного в датащете на 0.2-0.3 мм, легко проверить штангелем. Вместо 4.85 получается 4.6 Потом на глянцевой площадке наносится мелким фрезером маркировка, а остальная часть транзистора матируется этим же инструментом. От этого площадка против обычного не углублена относительно плоскости, а наоборот выше.
Активен
Наглядный пример перемаркера. Фото поцупал на каком то сибирском ресурсе.
Активен
Отличный обзор по поддельным электролитическим конденсаторам.
www.ixbt.com/live/a-gugu/kak-otlichit-p … odnye.html
Активен
Не удается получить доступ к сайту
Веб-страница по адресу www.ixbt.com/live/a-gugu/kak-otlichit-p … odnye.html, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Не удается получить доступ к сайту
Это проделки ФСБ, чтоб вы не попали на их крючок и использовали поддельные конденсаторы, что снижает обороноспособность страны.
У меня открывается, специально вышел из аккаунта, без всяких торов с впнами.
Добавлено спустя 02 мин 30 с:
Да вобщем то уже проблема не в том как отличить, а как не купить подделку.
Ибо большинство приобретённых деталек мною на Али либо некондиция, либо подделка.
А теперь ещё и платная доставка делает такие покупки ещё более сомнительными.
Добавлено спустя 04 мин 25 с:
зы Обзор написан грузинским товарищем, так что идеологически нам не вредит.
Активен
У меня открывается,
У меня тоже открывается.
а как не купить подделку.
Покупайте конденсаторы новосибирского завода! Самые конденсаторные конденсаторы!
Обзор написан грузинским товарищем, так что идеологически нам не вредит.
Конденсаторы не разбираются в национальностях!
Добавлено спустя 39 мин 14 с:
Кстати, когда копался с Вегой, 73-го года выпуска, нашел всего два дохлых кондёра. Оба были с нулевой емкостью, то есть в обрыве. На 10 и 50 мкф. И когда списывают фирменую аппаратуру, (вот недавно рентгенаппарат Филипсовский,) то выпаиваю и транзисторы и кондёры. Точно не подделка и работают как звери!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
когда списывают фирменую аппаратуру, (вот недавно рентгенаппарат Филипсовский,) то выпаиваю и транзисторы и кондёры
А остальное куда идёт?
[ Сгенерировано за 0.048 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 615.23 Кбайт (Пик: 665.6 Кбайт) ]