Вы не вошли.
Китай китаю рознь. Jonnesway и Force вполне себе на уровне. По многу лет в автосервисе держится этот инструмент, зачастую оказываясь более долговечным и прочным, нежели супердорогие и навороченные STAHLWILLE и HANS. Проверено лично.
......There is someone in my head, but it's not me.......
за 30баксов можно собрать для дома неплохой набор, афтар увлекся интернет магазинингом.
Для молотка, кстати, ничего лучше деревянной ручки пока еще не придумали.
за 30баксов можно собрать для дома неплохой набор, афтар увлекся интернет магазинингом.
Кувалду можно купить, две кувалды, позолоченых.
Отредактировано pantelei4 (04.07.2016 15:07:30)
Для молотка, кстати, ничего лучше деревянной ручки пока еще не придумали.
У меня на работе есть советский молоток, практически такой, как на фото поломанного. Ручка обтянута резиной. Удобней ещё не встречал - сколько им было забито.
Саша
Удобней ещё не встречал - сколько им было забито.
Ну вот! А вы советское хаите!!!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
А кого забили то, молотком?
А кого забили то, молотком?
Кого- кого москалей ватных!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
У меня на работе есть советский молоток, практически такой, как на фото поломанного. Ручка обтянута резиной. Удобней ещё не встречал - сколько им было забито.
Сколько я их видел, и дорогих и дешевых... то резинка крутиться (особенно когда контактирует с соляркой и маслом) то отламывается эта трубка возле "головы". Реально, они мне внушают какой-то страх, я боюсь ими стучать, особенно когда стучать надо, что называется, от души. Это часто было, когда я грузовики чинил. То ли дело ручка из хорошей плотной древесины, правильно насаженная. Она и руку не сушит, и не страшно, что слетит или отломается под корень.
Есть у меня набор King Tony - там молоток тяжелый, примерно полкило, ручка деревянная. Так же есть небольшая кувалдочка Jonnesway - тоже ручка деревянная.
Если для работы, когда нужно работать много, то да, деревянная рукоятка удобнее.
Могу так сказать о молотке и топоре, т.к. перепробовал кучу всяких.
Весь пластико-резиновый новодел очень хорошо сидит в руке и когда нужно что-то разово забить/отрубить, то есть ощущение удобства. но оно быстро проходит, если в процессе работы сменить инструмент на дерево.
Но... , есть одно "но", деревянная рукоятка должна быть сделано правильно. Особенно для топора.
[ Сгенерировано за 0.047 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 605.58 Кбайт (Пик: 655.95 Кбайт) ]