Вы не вошли.
Так заведи аккаунт на пай-пэле. Для таких случаев как раз хорошо.
Так заведи аккаунт на пай-пэле. Для таких случаев как раз хорошо.
Не-а, с палкой это развод. На али продавец всё равно не получает денег, пока спор не завершится в его пользу, ему пока нечего возвращать. Что бы обошлось без админпоследствий для него, продавцу проще всего принять условия спора, пока он не ушёл в арбитраж. Тогда бабки просто возвращаются на карточку из платежки торговой площадки.
Прикинь сколько бабла временно находится у организаторов Алиэкспресса во временном пользовании от момента оплаты до подтверждения покупки и закрытия лота.
Хотя маеш рацию, можно завести палку и получать на неё бабки от продавана, а потом их же по решению спора в пользу колупателя через визу.
Отредактировано pantelei4 (15.05.2016 18:01:08)
но оказывается и зрение.
Пропустил. Видимо зрение..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Я отжимал 100% денег за левый телефон, при этом сам телефон остался у меня. На али можно это сделать.
Главное не нажать Order confirmation.
Открываете спор, если продаван не ведется на ваши условия, можно эскалировать спор. При этом к делу подключается администрация али, которая скорее всего всего удовлетворит ваши условия - им общая репутация площадки дороже какого-то конкретного продавца.
......There is someone in my head, but it's not me.......
Я отжимал 100% денег за левый телефон, при этом сам телефон остался у меня. На али можно это сделать.
С фейками там наиболее строго, микрухи - подделка, надо было предъявить 200% возмещения.
Отредактировано pantelei4 (15.05.2016 20:10:12)
ну я ебеем пользуюсь, там это более цивильно
и возврат был без проблем.
Что это? Фуфлом не торгуют?
и возврат был без проблем.
На али тоже без проблем. И потом для России там условия доставки особые. Я покупал наклейки за 60 рублей. Доставка была бесплатной. На ебее такого практически нет.
......There is someone in my head, but it's not me.......
Весёлый обзор китайского набора инструментов.
mysku.ru/blog/china-stores/42024.html
Весёлый обзор китайского набора инструментов
Пантелеи4! Ты кацапов этм молотком крошил?
А вообще правильно кто то в коментах написал, кто в инструменте не разбирается то эту дрянь и купит.
Ведь при покупки как, берёшь в руки и маешь вещь! Это на уровне инстинкта!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
[ Сгенерировано за 0.042 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 605.42 Кбайт (Пик: 655.79 Кбайт) ]