Вы не вошли.
Вот у меня нет желания улучшить аппаратуру. Это что?
Это брехня, иначе ты бы не собирал усилки и не коллекционировал разные колонки и динамики.
Добавлено спустя 07 мин 17 с:
Что бы впарить аппарат в магазине?
Для магазина подходит, в качестве демозаписи со спецэффектами.
Добавлено спустя 19 мин 31 с:
Вот сложная и годная для оценки интермодуляции запись.
audiomod.ru/track/Radiohead%20-%20Creep.wav
Это брехня, иначе ты бы не собирал усилки и не коллекционировал разные колонки и динамики.
Собирать что то для меня это как для баб..вязать носки.. А динамики и колонки я не коллекционирую..мне их отдают, а я не могу отказаться..
Иногда...ты или забери или я на помойку выброшу... Вот что делать остаётся? Просто вынуждают..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Ещё раз подчёркиваю - ограничений и искажений на ВЧ или ещё где там нет.
Хотел было уже осциллоскопом глянуть, но оказалось фубара достаточно, чтоб показать пердеж этой записи.
чтоб показать пердеж этой записи.
Это не на ВЧ.
Это не на ВЧ.
Огибающая сигнала ограничивается, значит и ВЧ составляющие тоже подрезает.
Там и на других треках клиппинг, я ошибся изначально, что искажений нет.
Добавлено спустя 02 мин 43 с:
Запись кажется бракованной и искажённой.
Она и есть бракованная и искаженная, может это задумка такая.
Добавлено спустя 07 мин 57 с:
Причем уровень ограничения на последнем треке до нуля дБ не дотягивает.
Ограничили ДО, как оцифровать?
Огибающая сигнала ограничивается, значит и ВЧ составляющие тоже подрезает.
Это плодит кучу нечётных гармоник на ВЧ.
Добавлено спустя 01 мин 18 с:
может это задумка такая.
Записи "метлы" последние закомпрессированные сильно со студии, например.
Хотел было уже осциллоскопом глянуть, но оказалось фубара достаточно, чтоб показать пердеж этой записи.
Огибающая сигнала ограничивается, значит и ВЧ составляющие тоже подрезает.Там и на других треках клиппинг, я ошибся изначально, что искажений нет.
Вы серьёзно считаете, что певицу с мировым именем пишут с клиппингом и так же монтируют .
Никакое это не ограничение, при ограничении должны быть ровные горизонтальные полки (как под линейку сверху верхушки подрезаны), а их там нет.
Всё, что там видится - накручено в звуковом редакторе и не имеет ничего общего с классическим клиппингом.
Потому, что это не ограничение.
Она и есть бракованная и искаженная, может это задумка такая.
Вас же предупреждали, что это очень сложный тест .
Запись звучит очень динамично и чисто, превращаясь в кашу на балалайках - у меня так звучит с ноута .
Это плодит кучу нечётных гармоник на ВЧ.
Такое возможно лишь при классической перегрузке, а не при накрутке эффектов в редакторе. Это всё равно, что говорить про гармоники у электрогитары, доказывая таким образом, что она звучит с искажениями.
Саша
@pantelei4, попробуйте послушать вот этот пожатый альбом:
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2264688
Должно быть очень динамичное хлёсткое звучание с хорошей локализацией, эхом зала и без малейшего намёка на интермодуляции и искажения на ВЧ. ВЧ там такие, что проходят насквозь через слушателя.
Этот альбом часто рекомендуют в качестве тестового - все косяки системы вылазят.
Согласен - тестировал свою систему на нем. Звучит нормально, качество записи очень хорошее.
Хотя, опять же, согласен с adsh - музьіка на любителя.
Ссьілку на статью hi-fi-audio.ru уже давал ранее.
Никакое это не ограничение, при ограничении должны быть ровные горизонтальные полки (как под линейку сверху верхушки подрезаны), а их там нет.
Горизонтальные полки будут если ограничение в цифре, а в аналоге с последующей оцифровкой пропущенной через ФВЧ с низкой частотой среза будут пологие, патамушта постоянка не передается.
Може Вам настоящие осциллограммы предоставить?
Звучит нормально, качество записи очень хорошее.
Если такую обработку с клиппингом под негритянский рэп считать хорошей записью, пусть будет так.
Отредактировано pantelei4 (02.09.2020 17:05:04)
[ Сгенерировано за 0.076 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 632.94 Кбайт (Пик: 683.3 Кбайт) ]