Вы не вошли.
Я никакой разницы не услышал...на ноутбуке..
Бери звонок к другу или 50/50.
Добавлено спустя 01 мин 34 с:
То у тебя ноутбук неподготовленный, не аудиофилистический и наушнмкм фиговые.
То у тебя ноутбук неподготовленный, не аудиофилистический и наушнмкм фиговые.
В хороших наушниках разницу наверное можно услышать. И не факт, что МП-3 будет хуже!
Добавлено спустя 13 мин 29 с:
Сейчас уже в наушниках послушал..угадал(а по другому не назовешь) 3,4, и 6 тест. А 1 и 5 выбрал вообще самый шняжный.. 6-й почему то было легче всего определить. Видимо пианино..
Пришёл к выводу..совсем разучился слушать музыку, прислушиваться к нюансам..слушаю уже как новости, в пол-уха.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Николаичь, я понял почему ты разницы не услышал, во всех вариантах мелодия одинаковая.
Добавлено спустя 02 мин 01 с:
угадал(а по другому не назовешь)
Я тоже в большинстве наугад нажимал и лишь пара треков мне показались более прозрачными, но из них только один лось был, а другой на 320 оказался.
Конкретно этот тест?
Конкретно єтот.
На одних треках можно бьіло уловить разницу (но с трудом), на других не удалось - видно, аппаратурой еще не дорос . Возможно, не хватает аудиофильского опьіта .
на других не удалось - видно, аппаратурой еще не дорос
Дорос, дорос, если синусоиду 1 кГц сжать в мп3, ни в жисть не определишь какой из них несжатый.
Возможно, не хватает аудиофильского опьіта
На хорошей технике разница слышна с первого звука. Особенно сильно страдают панорама и локализация. Если они и на хороших записях проблематично отслушиваются, то техника просто не готова для таких тестов.
Саша
На хорошей технике разница слышна с первого звука.
Вы услышали, на своей хорошей технике?
Я музыку с форума не слушаю. Но имею личный опыт пережатия Flac (wav) в Mp3 320 и сравнения на разной музыке (лучше именно самому пережать - мало ли, что там, на самом деле, выложили и с какой целью). Инструменты и сцена размазываются и начинают метаться по сцене. Кроме того - теряется сочность и прозрачность в ВЧ диапазоне. Звук становится, как бы собранным из кусочков. Нужны только хорошие начальные записи.
Саша
Возможно, не хватает аудиофильского опьіта
А возможно он и не нужен. Иначе прослушивание музыки превратится в прослушивание аппаратуры.
......There is someone in my head, but it's not me.......
Нужны только хорошие начальные записи.
Отож бо, а по моей сцылке какое то говно предлагают определить.
Добавлено спустя 01 мин 36 с:
А возможно он и не нужен. Иначе прослушивание музыки превратится в прослушивание аппаратуры.
Так или иначе ты слушаешь аппаратуру, раз есть желание улучшить звучание, значит косяки беспокоят.
Отредактировано pantelei4 (01.09.2020 22:29:57)
[ Сгенерировано за 0.038 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 608.75 Кбайт (Пик: 659.12 Кбайт) ]