Вы не вошли.
С синими как-то даже не попадались.
Это только для членов политбюро.
Ортофон нна. Самый дешёвый, правда, но всё равно, после Mf-102 как будто вату вытащили из ушей
Что вы хотели..МФ-102 выпустили лет 30 назад, а Ортофон наверное свеженький. У меня Сумико, тоже недорагая и свеженькая..лет пять всего..от МФ сильно отличается.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Я хотел хороший звук. Ортофон новый, из магазина.
......There is someone in my head, but it's not me.......
Тоже всегда такая стояла, пока не поставил Шур. У Шура сигнал посильнее, искажений меньше, басов больше. Польская голова скрипучая, противный звук.
У меня в Єлектронике ЄП-017 стояла ГЗМ-043 (потом какая-то ее новая модификация).
Потом купил Shure M35X (также самая дешевая на то время). Звук стал тонально ровнее, чуть добавилось баса. Правда, использовался встроенный корректор Феникс-008 (1 операционник 547УД1 с обратной связью), не самьій плохой, но уровень пониже головки.
операционник 547УД1 с обратной связью), не самьій плохой, но уровень пониже головки.
Он неплохой, но капризный и шумный.
Добавлено спустя 08 мин:
В общем, пока был в ходу винил, не было еще этой гонки громкости, она пошла вместе с цифрой, где то с 2000х и тональный баланс тоже поменялся.
Винил правда был тоже громкий и тихий, но это не результат компрессии, а отклонения от технологии изготовления матриц и штамповки.
ВЫ СМОЖЕТЕ ОТЛИЧИТЬ MP3 ОТ LOSSLESS?
rock-review.ru/school-of-rock-n-roll/18 … vbros.html
Материал там неудачный подобран. Скажу по чесноку, я определил из 6 только 2 записи как лосслесс, три раза выбрал 320кбит, а один раз ваще 128.
ВЫ СМОЖЕТЕ ОТЛИЧИТЬ MP3 ОТ LOSSLESS?
rock-review.ru/school-of-rock-n-roll/18 … vbros.html
Материал там неудачный подобран. Скажу по чесноку, я определил из 6 только 2 записи как лосслесс, три раза выбрал 320кбит, а один раз ваще 128.
Зависит от уровня оборудования - со старьіми наушниками не мог, с новьіми уже получалось (правда, не всегда ).
Отредактировано VMoroz (01.09.2020 18:37:24)
с новьіми уже получалось (правда, не всегда
Конкретно этот тест?
Добавлено спустя 01 мин 10 с:
Шо та все скромно помалкивают, видимо угадали всё и не хотят рисоваться.
Добавлено спустя 04 мин 03 с:
Это при том, что та заведомо трек в трех разных вариантах, а если сравнить не с чем, может кто уверенно определить на слух, звучит мп3 или запись без потерь?
Шо та все скромно помалкивают, видимо угадали всё и не хотят рисоваться.
Я никакой разницы не услышал...на ноутбуке..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
[ Сгенерировано за 0.145 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 610.04 Кбайт (Пик: 660.41 Кбайт) ]