Вы не вошли.
Стоит КСО.
Тогда пойдет
Возвращаясь к теме - касательно пластинок звук очень отличается от издателя к издателю. Кто бы что ни говорил - на Мелодии звук мне нравиться. Главное, чтобы состояние пластинки было хорошим. Есть Sting издания BRS - очень хорошо. Есть джазовый концерт издания ГДР-овской AMIGA - тоже супер.
А еще есть один пласт балкантон. Вот его хочется выкинуть в окно. Не знаю, может он замученный, может такой и есть - но факт на лицо.
......There is someone in my head, but it's not me.......
Кто бы что ни говорил - на Мелодии звук мне нравиться.
Зависит от завода и пятака. Белые пятаки клеили на третий сорт.
Зависит от завода и пятака. Белые пятаки клеили на третий сорт.
Прямо сейчас слушаю Маккартни с белым - вопросов никаких.
У них всегда звук специфический, не такой как у всех.
У меня он похож на пожёванную кассету.
Белые пятаки клеили на третий сорт
"Крыша дома твоего" Антонова - записано замечательно. "Как тревожен это путь Пугачёвой" (2 диска) - записано замечательно. Есть связь с заводами, но не с цветом бумаги.
Саша
Прямо сейчас слушаю Маккартни с белым - вопросов никаких.
А был бы с синим ваще круто, у меня только одна пластинка с синим есть, говорят самая первая печать, пока матрица свежая.
Добавлено спустя 01 мин 02 с:
Есть связь с заводами, но не с цветом бумаги.
Ташкент полный шлак делал.
У меня он похож на пожёванную кассету.
Я бы сказал - подрезано эквалайзером сверху и снизу. И середина не естественная какая-то. Кто курил при совке должен помнить болгарские сигареты - у них привкус особенный .
Саша
Хз. Большинство мелодии у меня с красными пятаками. С синими как-то даже не попадались.
"Крыша дома твоего" Антонова - записано замечательно. "Как тревожен это путь Пугачёвой" (2 диска) - записано замечательно.
Они сведены отлично, поэтому и играют хорошо, а сам пресс уже заюзаный, для ширнармасс.
[ Сгенерировано за 0.035 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 603.28 Кбайт (Пик: 653.65 Кбайт) ]