Вы не вошли.
И ржавых выводах китайских резисторов?
Да, специально для увлажнения придуманы.
Кстати..есть преобразователь ржавчины. Поверхность получается либо оцинкованная, либо какой то фосфатной плёнкой покрыта..
Интересно..звук улучшится?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
фосфатной плёнкой покрыта..
Если всю плату покрыть сильно увлажнится.
Влажный звук живет на ржавых полупроводниках.
Не так - ржавыми обычно бывают полевые транзисторы .
Добавлено спустя 45 с:
Ухудшится - дополнительные полупроводники.
Саша
Может быть "ржавые" имеется ввиду позолоченные?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Скажу крамолу. На ВЧ ток идёт по поверхности. И что там внутри - всё равно. А значит на звук не влияет.
Отредактировано Омельян (10.10.2020 09:50:04)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
На ВЧ ток идёт по поверхности. И что там внутри - всё равно.
По ржавой поверхности ток плохо пойдет. А на звуковых частотах скин влияет незначительно.
Та это шутка. Я ж смайлик поставил.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Сегодня еще раз заморочился сравнением первопрессов и ремастеров на примере Аббы.
Сначала жинка попросила скачать ей мп3 сборник с хаппиньюйр, а потом и я зацепился качнуть дикографию. Так вот окончательный выбор остановил на этой раздаче.
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1149777
И шо интерсно, абба у меня впервые зазвучала приятно , не то шо раньше с кривых рипов и убитых сборников.
Теперь БониМу выкачиваю, тоже оригинальные записи, без сравнения, наобум.
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1917706
Добавлено спустя 04 мин 15 с:
Любителям современного мастеринга, есть Абба закомпрессованная, с украшателем, временами даже интересно звучит.
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=203513
Отредактировано pantelei4 (21.12.2020 00:51:28)
У меня есть рипы Аббы с винила - именно на них бас лучше всего звучит. ABBA - Rock Me - самая характерная песня. Хочется крутить и крутить.
Первые АЦП были, не очень (вспоминаем Space и сольники Дидье Маруани, изданные как "цифровая запись" в виниле), поэтому современные рипы со старого винила, как бы просятся, вместо первых CD.
Саша
[ Сгенерировано за 0.036 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 610.08 Кбайт (Пик: 660.45 Кбайт) ]