Вы не вошли.
Компрессия динамического диапазона – абсолютное зло или мы что-то не понимаем?
Кто автор этого опуса?
Добавлено спустя 07 мин 34 с:
Сайт ведет один и тот же человек, он какой то долбо@б.
SMSL A6 отличный усилитель высокого уровня, с прекрасной детализацией и тд. Но ему, как и многим усилителям в классе Д свойственна некая “цифровая” окраска, которую я могу косвенно назвать как “более сухой звук”. А6 борется с этим специальной встроенной системой “увлажнения”, которая добавляет “ламповости” в звук.
Смазать надо, а то не лезет.
Сайт ведет один и тот же человек, он какой то долбо@б.
Через него и его уши прошло столько техники, что Вам, от безысходности, остаётся лишь материться - что-то предметно сказать не получится.
Добавлено спустя 04 мин 41 с:
Смазать надо, а то не лезет.
Есть сухой звук, а есть влажный. Я Вам было выкладывал две записи, в одной там звук слишком уж влажный, Вами была забракована.
Видимо - такого примера для понимания мало. Вот есть ещё опыт, что означает такое понятие. Вы там себе забились в каморку и делаете какие-то глобальные выводы.
Саша
Есть сухой звук, а есть влажный.
А еще теплый и холодный, яркий и мутный, вкусный и тухлый, живой и дохлый.
Добавлено спустя 14 мин 15 с:
Я Вам было выкладывал две записи, в одной там звук слишком уж влажный, Вами была забракована.
Та запись была тухлая.
Отредактировано pantelei4 (07.10.2020 22:40:27)
Увлажняющий лампизатор.
www.lampizatorpoland.com/
Оживляющий ламповый цап.
www.primaluna-usa.com/primaluna-evo-100-tube-dac
То есть...на выходе всех навороченных цифровых..и не очень цифровых приблуд, ставишь усилитель или повторитель на лампе и о чудо!! Всё увлажнилось и оживилось!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Написано же - "лампизатор", остальное притянуто за уши
Ну да. Что бы ДО него не находилось, ПОСЛЕ него обретает влажный..тёплый ламповый звук!
влажный звук вполне себе живёт и на полупроводниках
Влажный звук живет на ржавых полупроводниках.
на ржавых полупроводниках.
И ржавых выводах китайских резисторов?
[ Сгенерировано за 0.041 сек, 14 запросов выполнено - Использовано памяти: 611.57 Кбайт (Пик: 661.94 Кбайт) ]