Вы не вошли.
Вы ещё в её личной жизни поройтесь.
Не смотря на откровенно вызывающий вид, поёт она очень хорошо
Так я не понял, вам не нравится её вид, а рыться мне предлагаете.
Так я не понял, вам не нравится её вид, а рыться мне предлагаете.
Ну так я же не провожу корреляции между её внешним видом и качеством её записей. Мухи отдельно, котлеты отдельно. А Вас, что-то на мух тянет:
не знает чем публику эпатировать, решила пердежом покорить
Саша
А Вас, что-то на мух тянет
То вас тянет на мух, кто предложил послушать эту аудиофилистическую запись и высоко её оценил?
Вообще-то, я уже в интернете встречал другую статью о современном мастеринге, где на примере именно єтого альбома говорилось о росте качества студийной аппаратурьі. Альбом слушали на старом оборудовании - все отметили отстойное звучание. При переходе на новое очень качественное студийное оборудование (ЦАП - усилитель - мониторьі) все отметили вьісокое качество записи.
Сейчас ссьілки на статью не дам - просто уже не помню, где читал. По-моему, какой-то специализированньій сайт звукорежиссеров.
"Ламер", который мастерил этот альбом:
Саша
"Ламер", который мастерил этот альбом
Это вы его так назвали, он профессионал, просто пердеж изначально задуман как новый способ мастеринга. Мало шо еще им в голову придет?
Да нет - это общий вывод из Вашего недовольства
Так да или нет?
Вы же сами подтвердили, что в последнем треке есть проблемы, а это не проблема, а находка звукорежиссера.
Добавлено спустя 37 с:
Пошлите ему свои спектры из foobar2000, чтобы понял
Что понял, что его старания заметили и оценили?
Добавлено спустя 02 мин 02 с:
Там лишь на одной песне такой эффект.
Предлагаю внимательно переслушать альбум, эта песня не единственная, можете по спектрограммам или еще чему определить, какие песни еще кривые.
[ Сгенерировано за 0.036 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 607.59 Кбайт (Пик: 657.96 Кбайт) ]