Вы не вошли.
Николай !!!
Известно, что УНИКОМП и DBX РС, переведённые в режим DBX1, (полоса частот 20Гц-20кГц для
катушечников), имееют низкий запас по перегрузке на частотах выше 3-х кГц.
Известно, что у Лукина есть улучшенная версия, где эти и другие недостатки устранены.
ВОПРОС: Когда на страницах "РХ" мы увидим ОЧЕРЕДНУЮ, улучшенную версию DBX1 E.ЛУКИНА ?
Модератор => не зачем всё писать жирными буквами .
Отредактировано EDDiE (11.08.2006 14:31:01)
====================
-= Tangram =-
Ошибаешься! У Сухова запас перегрузки достаточный при + - 15v (хотя в моём варианте сборки около + - 18v). Там в другом проблема, устранить её можно, но это будет уже не совместимый DBX-у!
Ошибаешься! У Сухова запас перегрузки достаточный при + - 15v (хотя в моём варианте сборки около + - 18v). Там в другом проблема, устранить её можно, но это будет уже не совместимый DBX-у!
Читай внимательно:
1) ...переведённые в режим DBX1,
2) У Лукина есть улучшенная версия, где эти и другие недостатки устранены.
Отредактировано EDDiE (12.08.2006 00:28:17)
====================
-= Tangram =-
Читаю внимательно, по слогам и буквам!
Николай !!!
Известно, что УНИКОМП и DBX РС, переведённые в режим DBX1, (полоса частот 20Гц-20кГц для
катушечников), имееют низкий запас по перегрузке на частотах выше 3-х кГц.
Кому это извесно?
...Известно, что у Лукина есть улучшенная версия, где эти и другие недостатки устранены.
!!! Кому это извесно и чем у Лукина улучшенная версия? Какие недостатки Лукин устранил? Щелчки при перелючении Запись/Воспроизведение?
ВОПРОС: Когда на страницах "РХ" мы увидим ОЧЕРЕДНУЮ, улучшенную версию DBX1 E.ЛУКИНА ?
Кто это обещал и кому это нужно?
Вы собирали УНИКОМП, вы уверены что в схеме Сухова всё так безнадёжно?
TO Rustava
Чем заниматься наездами, и обсуждать уже опубликованные известные всем УНИКОМП и DBX PC, задай
лучше вопрос Сухову об улучшенной НЕОПУБЛИКОВАННОЙ схеме Е.Лукина DBX1 (DBX NEXT).
Отредактировано EDDiE (13.08.2006 02:04:02)
====================
-= Tangram =-
Господин Николай Евгениевич! А правда что есть какая-то улучшенная схема Е.Лукина DBX1 (DBX NEXT), которую от меня тщятельно скрывают? И чем она лучше?
Господин Николай Евгениевич! А правда что есть какая-то улучшенная схема Е.Лукина DBX1 (DBX NEXT), которую от меня тщятельно скрывают? И чем она лучше?
Евгений Лукин не только наш активеый автор, но и редколлега. В редакционном портфеле вегодня есть насколько его статей. но по "какой-то улучшенной схеме" статей нет. Кроме того, обсуждать неопубликованное на мой взгляд некорректно, если не смешно. Я задам Евгению вопрос на сабжевую тему, если что-то ответит, то сообщу.
Народ! Это было аж в 2002 году, когда отправил Сухову статью. Ну видно где-то затерялось или забылось. В его Уникомпе все хорошо, но... Перегрузочная способность +10 дБ соблюдается только на частоте 1кГц и на стационарном сигнале! На частоте 3кГц - никакого запаса уже нет! Ну есть и другие нюансы. Да и 157ДА1 работает не на полную катушку, что снижает параметры dbx.
Если это кому-то еще интересно - могу отредактировать статью по-новой и послать в журнал.
Очень интересно! Эту тему поднимали уже раз 10. В том числе и я. Хотелось бы использовать весь ресурс цифры и современной эл. базы. В частности, коэфф. компрессии, ограниченный аналоговыми косяками БАМЗ, просится подрасти и т.п.
ОФФ В РХ 5/2000 была Ваша статья "Аналого-цифровая задержка в декодерах цветности". Тема получения макс. воможного качества ТВ картинки интересна, имхо, многим. Хотелось бы по-подробнее и побольше. В статье не вполне очевидно обозначе (для не специалиста) способ устранения перечисленных недостатков. Не вполне понятно, поэтому, как можно модернизировать по этой методике имеющиеся МЦ и т.п. Возможно ли развитие этой темы?
... Вот Олег Попов рыжий, а радио изобрел (с) мама няни Прутковской.
Моя основная тема - аудио и магнитная запись, а TV я занимаюсь постольку-поскольку, поэтому ничего особенного предложить не могу.
[ Сгенерировано за 0.034 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 592.97 Кбайт (Пик: 643.34 Кбайт) ]