Вы не вошли.
Мало думали.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Вопрос по теме. Как подключить AD711JN в качестве основного ОУ? Между какими ногами кондёр 10 пф и к какой ноге 200к? И 200к ли?
а нужен ли там вообще этот кондер? В типовом описании на микруху, указан кондер для ее устойчивости
Пока подписываться не буду, подумаю что тут написать=)
Не в самом кондёре дело. Как мне подсказали у AD744 балансировка ноги 5-8 и на 8-й ноге 200ком от интегратора. А у AD711, которую я поставил както по другому. Там 8-я нога NC т.е. висит а воздухе. И получается никуда интегратор не подключён и толку от него нет. Остаётся только заменить на то что должно - AD744 или понять как подключить AD711.
И всё же. Так какие операционники на сегодняшний день лучше подходят для замены к574уд1 и к140уд6, а точнее их аналогов в пластмассе серии КР в УМЗЧ ВВ 89? Потому как плата разрабатывалась именно под них.
Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!
М.А. Булгаков, Мастер и Маргарита
К питанию отношения не имеет, но просто хочу узнать, кто какие ОУ использует в своём экземпляре ВВшника? Был недавно на рынке, и не приятно удивился стоимости КР574УД1. Одна штука каштуе почти 5уе!
Кто нибудь использовал операционник OP177G?
Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!
Я-нет. У нас ещё есть в продаже К574-е.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Я-нет. У нас ещё есть в продаже К574-е.
Оооо.... Про металлический корпус я уже и не говорю. Создаётся впечатление, что у людей уже какое то религиозное помешательство))) Начинают такие свойства этому операционнику приписывать, вплоть до чудотворных!))) Хоть ты его к больны местам прикладывай.))) Но на деле, просто скупают на драг. металлы, а потом перепродают по бешеным ценам.
Начинают такие свойства этому операционнику приписывать, вплоть до чудотворных
Можно его подогреть, вытащить внутренности, засунуть внутрь нормальный импортный ОУ в SMD корпусе, припаять старые позолоченные выводы, залить эпоксидкой, впаять в ВВшник и всем показывать как играет .
Саша
И всё же. Так какие операционники на сегодняшний день лучше подходят для замены к574уд1 и к140уд6, а точнее их аналогов в пластмассе серии КР в УМЗЧ ВВ 89? Потому как плата разрабатывалась именно под них.
744я становится вместо 574й. Только коррекция на других ножках + другая коррекция. Смотри 2001й ввшник. Вместо кт818/819 хорошо пойдут бд911/912(их можно купить дешевле первых и они лучше. Хотя хуже1943/5200, но гораздо дешевле.
Добавлено спустя 14 мин 30 с:
К питанию отношения не имеет, но просто хочу узнать, кто какие ОУ использует в своём экземпляре ВВшника? Был недавно на рынке, и не приятно удивился стоимости КР574УД1. Одна штука каштуе почти 5уе!
Кто нибудь использовал операционник OP177G?
Кстати, можно выпаять 574 из старой техники, в Орели 101 стояли и в пластике ив железе.
[ Сгенерировано за 0.043 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 609.56 Кбайт (Пик: 659.93 Кбайт) ]