Вы не вошли.
Ну это ваще на гурмана. banghead
Он его так и не поднял, да и Сереги уже нет . Жена звонила, может заберешь?, пол комнаты занимает. Но я отказался.
фотки / видео сплошь и рядом
Но мало кто заботится и понимает в качественной картинке.
Я плазму второй день смотрю, вспомнил все недостатки что не нравились, их есть немало.
Таки не встречал ящика который мне не в чем упрекнуть, може самые топовые и современные - не пользовал такие.
Я плазму близко не видел
Оно за один раз на витрине или в гостях не развидеть, с этим пожить надо. А так приходишь в магазин, все ящики такие яркие красочные, включаешь вечером дома и начинается - то не так, это не так. Как и во всем другом, звуковая аппаратура к примеру.
Объективное и субъективное сильно разнятся.
Наоборот - в 21 веке живём - фотки / видео сплошь и рядом
Но мало кто заботится и понимает в качественной картинке.
А я вот подумал, вся моя молодёж слушает заглушки с МП-3..в качественном звуке вообще ноль. А вот фото и видео..они что то там ковыряются-разбираются
Оно за один раз на витрине или в гостях не развидеть, с этим пожить надо.
Это точно. Еще нужно заинтересоваться, захотеть сравнить. Я когда работал в СЦ, там всякие были. Помню модные были еще проекционные. Одни с кинескопами другие с ЖК матрицей. Для меня что те, что другие , что третьи..
Качество зависело больше от фирмы. Если Тошиба настоящая, то гут, если китайская- У проекционных звук был приличный, еще бы..камод из фанеры!
А вообще 17 мгновений и на черно-белом хорош!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
[ Сгенерировано за 0.039 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 589.04 Кбайт (Пик: 639.41 Кбайт) ]