Вы не вошли.
Выскажу мнение чистого спекуля - если бы у него было все так лажово, уже давно в трубу вылетел бы. А так - продает.
Есть мнение, что у кого не лажово, легко вылетают мухой туда же ещё быстрее. Так шта по этому критерию фиг поймёшь. Блин, та чи собраться в дальний путь - Клячин, открывай, Лёха лысый пришёл, а ну покаж свои хвалёные мониторы... тока Костю-самбиста попридержи плиз.:)
Блин, та чи собраться в дальний путь - Клячин, открывай, Лёха лысый пришёл, а ну покаж свои хвалёные мониторы... тока Костю-самбиста попридержи плиз.:)
ВОТ ЭТО:
У Клячина вроде как активно настаивают на том, чтоб покупатель сначала пришел (к ним в салон) и всё послушал...
прочитировано на самой первой странице этой темы. Думаю, это самый лучший способ заполучить СОБСТВЕННОЕ мнение (причем не только про колонки клячина, но и про любой другой товар)...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
прочитировано на самой первой странице этой темы. Думаю, это самый лучший способ заполучить СОБСТВЕННОЕ мнение (причем не только про колонки клячина, но и про любой другой товар)...
Далеко не всегда можно хорошо оценить все нюансы покупаемой вещи в магазине или салоне, даже если тебе предлагают послушать-посмотреть. Сабжевых АС не слышал и в том салоне небыл, но по себе знаю как трудно в магазине объективное мнение составить, особенно если рядом на задних лапах прыгает "высококвалифицированный продавец-консультант" и зудит на ухо, как муха надоедливая (они зачастую такую лажу двигают....). Обычно все пордробности вылезают тогда, когда немного поюзаешь вещь, т.е. дома. А если не устраивает, то усе, назад дороги уже нет. В законе по защите прав потребителей написано, что продаец в праве не возвращать деньги за неустроивший покупателя товар.
......There is someone in my head, but it's not me.......
Все верно. Сначала нужно послушать мнения людей пользующихся товаром. Всегда так поступал. И не жалею. Потом уже самому смотреть-слушать.
Но может выйти так. Говорят Азур 640 хорошо передает эмоции. Слушаю классику - все ОК. Слушаю рок и смешно становится! Мне такое не надо. Пусть он десять раз хорошо передает эмоции классики. А послушал Денсен и Экспоужер - другое дело. Все пеередает на достаточном для меня уровне.
Или почитал журналы - АС B&W ... хвалят (номер не назвал не помню, да и не важно). Послушал - просто отвратительно. Может кому и хорошо, а мне не понравились.
В законе по защите прав потребителей написано, что продаец в праве не возвращать деньги за неустроивший покупателя товар.
Интересный закон. В украинском как раз в течение 2 недель можно вернуть. И иногда возвращают (как продавец говорю).
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
...хорошо передает эмоции.
Странный вообще-то термин. Типа улыбки музыкантов показывает?
Тогда понятно почему рок плохо - у них эмоций шибко много и в объёмы уже не умещаются.
Тогда понятно почему рок плохо - у них эмоций шибко много и в объёмы уже не умещаются.
Да это не термин, а вообще непонятно что:)
Интересно было бы потестить этот Азур. Мне не совсем понятно почему так происходит. Идет какое-то сглаживание, прилизывание. Рок не тянет. А вот Растроповича виолончельный концерт неплохо воспроизвел. И это не только мое мнение. Я специально взял знакомого скрипача на прослушивание.
А с другой стороны на кой это надо, если нормально сделаный усилитель такой проблемы не имеет? Только чтоб понять какую лажу допустили в конкретном аппарате? Почти на верняка там проблема с питанием. Снова не в тему... Извиняюсь.
Выскажу мнение чистого спекуля - если бы у него было все так лажово, уже давно в трубу вылетел бы. А так - продает.
Кстати, далеко не факт. Тот-же вындовз95, например -- проигрывал полуоси по ТТХ, но маркетинг победил здравый смысл.
...Дык...
...Выскажу мнение чистого спекуля - если бы у него было все так лажово, уже давно в трубу вылетел бы. А так - продает...
Но ведь на каждом углу накачивают шины "шинным газом" за хорошие бабки. А ведь развод чистой воды (это я не о Клячине ). И примеров таких... Маркетинг, однако.
Акустику Клячина не слышал, к сожалению.
Что у Клячина понравилось:
1. Подход к оценке качества звука.
2. Высокое совпадение его некоторых конкретных рекомендаций со своими, наработанными.
Что у Клячина не понравилось:
1. Слишком метафизический подход к физическим явлениям.
2. Ламповая направленность.
... Вот Олег Попов рыжий, а радио изобрел (с) мама няни Прутковской.
Люди слушают музыку для получения эмоций. Эмоции заложены в произведении и создаются исполнителями со спецификой. О физике передачи эмоций распространяться не хочу, но все далеко не так просто как АЧХ, КНИ и т.п...
... Вот Олег Попов рыжий, а радио изобрел (с) мама няни Прутковской.
[ Сгенерировано за 0.040 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 619.95 Кбайт (Пик: 670.31 Кбайт) ]