Radiohobby Forum

Интернет конференция журнала "Радиохобби"

Вы не вошли.

Объявление

Подписка на новые материалы от Николая Сухова - ролики, схемы, модели, онлайн конференции, консультации, чат.

Внимание! Почта в доменах Яндекс и Mail.ru не будет работать в профилях форумчан, из-за введённых правительством Украины санкций против этих компаний. Всем, кто ранее использовал подобную почту, для сохранения прежней функциональности форума, рекомендуется её поменять.

Огромная просьба, заливать тематические картинки и файлы в личные файловые каталоги на форуме, чтобы они не потерялись, со временем!

Ссылка "Загрузки" находится справа внизу формы набора сообщения.

Подписка на журнал "Радиохобби" прекращена. Подробности. Форум же - продолжает свою работу.

#31 03.05.2006 19:38:48

Лёха
Участник
Здесь с 07.01.2006

Re: Так ли уж хороши АС Клячина? Нужен отзыв.

Dmitry пишет:

Выскажу мнение чистого спекуля - если бы у него было все так лажово, уже давно в трубу вылетел бы. А так - продает.

Есть мнение, что у кого не лажово, легко вылетают мухой туда же ещё быстрее. Так шта по этому критерию фиг поймёшь. Блин, та чи собраться в дальний путь - Клячин, открывай, Лёха лысый пришёл, а ну покаж свои хвалёные мониторы... тока Костю-самбиста попридержи плиз.:)

#32 04.05.2006 09:59:05

Dmitry
Забанен
Здесь с 03.02.2004
Сайт

Лёха пишет:

Блин, та чи собраться в дальний путь - Клячин, открывай, Лёха лысый пришёл, а ну покаж свои хвалёные мониторы... тока Костю-самбиста попридержи плиз.:)

ВОТ ЭТО:

Dmitry пишет:

У Клячина вроде как активно настаивают на том, чтоб покупатель сначала пришел (к ним в салон) и всё послушал...

прочитировано на самой первой странице этой темы. Думаю, это самый лучший способ заполучить СОБСТВЕННОЕ мнение (причем не только про колонки клячина, но и про любой другой товар)...

Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....

#33 04.05.2006 10:11:37

Матроскин
Ветеран
Здесь с 06.02.2006

Dmitry пишет:

прочитировано на самой первой странице этой темы. Думаю, это самый лучший способ заполучить СОБСТВЕННОЕ мнение (причем не только про колонки клячина, но и про любой другой товар)...

Далеко не всегда можно хорошо оценить все нюансы покупаемой вещи в магазине или салоне, даже если тебе предлагают послушать-посмотреть. Сабжевых АС не слышал и в том салоне небыл, но по себе знаю как трудно в магазине объективное мнение составить, особенно если рядом на задних лапах прыгает "высококвалифицированный продавец-консультант" и зудит на ухо, как муха надоедливая (они зачастую такую лажу двигают....). Обычно все пордробности вылезают тогда, когда немного поюзаешь вещь, т.е. дома. А если не устраивает, то усе, назад дороги уже нет. В законе по защите прав потребителей написано, что продаец в праве не возвращать деньги за неустроивший покупателя товар.

......There is someone in my head, but it's not me.......

#34 04.05.2006 11:03:53

AnatolyV
Ветеран
Здесь с 19.07.2005

Все верно. Сначала нужно послушать мнения людей пользующихся товаром. Всегда так поступал. И не жалею. Потом уже самому смотреть-слушать.
Но может выйти так. Говорят Азур 640 хорошо передает эмоции. Слушаю классику - все ОК. Слушаю рок и смешно становится! Мне такое не надо. Пусть он десять раз хорошо передает эмоции классики. А послушал Денсен и Экспоужер - другое дело. Все пеередает на достаточном для меня уровне.
Или почитал журналы - АС B&W ... хвалят (номер не назвал не помню, да и не важно). Послушал - просто отвратительно. Может кому и хорошо, а мне не понравились.

#35 04.05.2006 11:09:07

Dmitry
Забанен
Здесь с 03.02.2004
Сайт

Алексей пишет:

В законе по защите прав потребителей написано, что продаец в праве не возвращать деньги за неустроивший покупателя товар.

Интересный закон. В украинском как раз в течение 2 недель можно вернуть. И иногда возвращают (как продавец говорю).

Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....

#36 04.05.2006 11:54:12

pantelei4
албанец
Здесь с 09.12.2005

AnatolyV пишет:

...хорошо передает эмоции.

Странный вообще-то термин. Типа улыбки музыкантов показывает?
Тогда понятно почему рок плохо - у них эмоций шибко много и в объёмы уже не умещаются.   smile

#37 05.05.2006 11:34:38

AnatolyV
Ветеран
Здесь с 19.07.2005

pantelei4 пишет:

Тогда понятно почему рок плохо - у них эмоций шибко много и в объёмы уже не умещаются.   smile

Да это не термин, а вообще непонятно что:)
Интересно было бы потестить этот Азур. Мне не совсем понятно почему так происходит. Идет какое-то сглаживание, прилизывание. Рок не тянет. А вот Растроповича виолончельный концерт неплохо воспроизвел. И это не только мое мнение. Я специально взял знакомого скрипача на прослушивание.
А с другой стороны на кой это надо, если нормально сделаный усилитель такой проблемы не имеет? Только чтоб понять какую лажу допустили в конкретном аппарате? Почти на верняка там проблема с питанием. Снова не в тему... Извиняюсь.

#38 05.05.2006 14:57:12

dryupitz
Участник
Здесь с 24.03.2004

Dmitry пишет:

Выскажу мнение чистого спекуля - если бы у него было все так лажово, уже давно в трубу вылетел бы. А так - продает.

Кстати, далеко не факт. Тот-же вындовз95, например --  проигрывал полуоси по ТТХ, но маркетинг победил здравый смысл.

...Дык...

#39 05.05.2006 15:16:43

pri poj
Ветеран
Здесь с 14.09.2004

Dmitry пишет:

...Выскажу мнение чистого спекуля - если бы у него было все так лажово, уже давно в трубу вылетел бы. А так - продает...

Но ведь на каждом углу накачивают шины "шинным газом" за хорошие бабки. А ведь развод чистой воды (это я не о Клячине smile ). И примеров таких... Маркетинг, однако.
Акустику Клячина не слышал, к сожалению.

Что у Клячина понравилось:
1. Подход к оценке качества звука.
2. Высокое совпадение его некоторых конкретных рекомендаций со своими, наработанными.

Что у Клячина не понравилось:
1. Слишком метафизический подход к физическим явлениям.
2. Ламповая направленность.

... Вот Олег Попов рыжий, а радио изобрел (с) мама няни Прутковской.

#40 05.05.2006 15:21:01

pri poj
Ветеран
Здесь с 14.09.2004

pantelei4 пишет:

Люди слушают музыку для получения эмоций. Эмоции заложены в произведении и создаются исполнителями со спецификой. О физике передачи эмоций распространяться не хочу, но все далеко не так просто как АЧХ, КНИ и т.п...

... Вот Олег Попов рыжий, а радио изобрел (с) мама няни Прутковской.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 2
[Bot] ClaudeBot (2)

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.040 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 619.95 Кбайт (Пик: 670.31 Кбайт) ]