Вы не вошли.
Ребята,кто может охарактеризовать продукцию Клячина(послушать не удается),так ли уж она хороша или за эти деньги можно найти лучше?
Спрашивать на его форуме понятно глупо ,спрашиваю потому,что собираюсь купить АС и в корне не согласен с характаристикой производимых им кабелей,межблочников и т.д. ,а именно :
"Кабели ZKI отличаются очень высоким разрешением во всём диапазоне частот, детальностью, прозрачностью, "воздушностью" звучания (хорошо слышны "послезвучия" реверберация).
При этом радует сохранение натуральности и "душевности" звучания, хотя многие кабели с детальным и прозрачным звучанием страдают синтетическим "привкусом" и разваливанием музыки на красивые, но, несвязные звуки."
Бред какой-то...
По этому поводу конкретно и без подтекста :
www.byminsk.com/hi-fi_faq.htm
У Клячина вроде как активно настаивают на том, чтоб покупатель сначала пришел (к ним в салон) и всё послушал. Наверное, если у Вас есть такая возможность, то это самый лучший вариант...
В том-то и весь перец,что не могу сходить!Живу не в Москве ,а люди могут с оказией прихватить,но для них и радиоточка-музыка .Вот и прошу откликов.Почему Клячин? А именно по тому,что как заметил Дмитрий ,предлагают не "кота в мешке",а послушать.
Dmitrij Haas!
Разницу слышно даже в такой полове, как компьютерная акустика. Согласитесь, покупаете (собираете) Вы не проценты искажений. Слушать Вы, надеюсь, планируете тоже не генератор меандра в контролем (визуальным ) процента выброса.
С другой стороны, сколько людей, столько и мнений. Как написали классики - "кому и кобыла невеста" ((С) Ильф и Петров). Поэтому, лучшим способом принятия решения о приобретении или неприобретении той или иной аппаратуры является ее САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ прослушивание будущим владельцем. Особенно, если акустика (в данном случае) приобретается для прослушивания музыки, а не для (допустим) мебелиvad
Попробуйте у него (клячина) на форуме синуть сообщение типа "Послушать колонки ХХХ в городе Н". Может найдется кто-то и в Вашем городе, уже имеющий их акустику. А потом уже договоритесь, может послушаете и составите собственное представление.
"Спешка нужна лишь при ловле блох" (С) Козьма Прутков.
Саша
У меня о "докторе" мнение негативное. Я понимаю, что нельзя говорить о колонках, которые не слышал, но фильтры Клячина - видел и пробовал. Не лучшие. Поэтому судя по агрессивной рекламе и поведению - на словах лучше чем на деле.
У меня о "докторе" мнение негативное. Я понимаю, что нельзя говорить о колонках, которые не слышал, но фильтры Клячина - видел и пробовал. Не лучшие. Поэтому судя по агрессивной рекламе и поведению - на словах лучше чем на деле.
Я пересмотрел все его ресурсы и форум. Впечатление двоякое - видно, что человек в этом разбирается, но всё отдаёт каким то снобизмом.
Саша
Такой напор саморекламы - жуть. Но если человек продает "очистители сети" за 1000$ для улучшения звука, то где-то под прилавком может лежать барабан Страдивари... Бизнесмен он хороший - снимаю шляпу. Но бизнес и качество - вещи разные...
Но бизнес и качество - вещи разные...
На его (не спорю, клубном) форуме все, слышавшие его издения, вполне довольны. Мне не доводилось слышать его изделия, спорить не буду.
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
На Влабе по теме акустики прочитал гораздо больше интересного чем у Клячина.
Странно что он считает S30 чуть-ли не образцом для подражания - не верится что его колонки
обладают таким-же сверхъестественным звучанием. Кое что стоит попробовать - но видимо большинство секретов не раскрываются. Ну а философская книжка про звук мне просто понравилась. Наверное популярный форум - свидетельство популярного комерческого проекта.
Dmitry,удалось ли Вам послушать Саунды? Мне так очень понравились - посравнению
что слушал другого.
Странно что он считает S30 чуть-ли не образцом для подражания - не верится что его колонки
обладают таким-же сверхъестественным звучанием.
Вообще то - это очень прогрессивная конструкция для их размеров, используемых динамиков и результирующего качества звучания (поролоновый фазоинвертор, хитрый фильтр). Я не видел ничего лучшего из двухполосников объёмом 14 л за сравнимые деньги.
Саша
Ну а философская книжка про звук мне просто понравилась.
А где ее можно увидеть? Ссылочку не дадите ли?
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
[ Сгенерировано за 0.038 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 608 Кбайт (Пик: 658.37 Кбайт) ]