Вы не вошли.
А чо ты говориш чо старый форум корявый был?
Оччень классный был форум, до того как Сухов его не замочил.
В техническом смысле.
Сухов никого не мочил. Разве, что - в "Белом солнце пустыни" .
Форум падал из-за глюков на by.ru. А их админам, на все письма Николая, было наплевать...
Саша
А вот в схемке рис.33(стр.21) что-то забыли дорисовать. Не будет там меняться частота резонанса, если движок потенциометра R никуда не подключен.
Если присмотреться повнимательнее, верхний вывод контура тоже "пальцем в небо". По всей видимости печаталось в рассчете на людей думающих - верхний вывод контура в схему (генератор или пр.), а нижнийв землю
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Да, этот форум мне тоже нравится, гораздо лучше, чем на Бай РУ..
А Сухов тебе правду не скажет, зачем он старую конфу замочил,
но мы то знаем.. слишком много там было информации не в его пользу.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
По моему - там было много информации не в пользу мухоеда ...
Саша
Я специально все нитки не перечитывал, но что-то я не помню, чтобы в предыдущих двух форумах была инфа не в пользу Сухова. Может, kot_Murzik читает между строк .
ошибались в старом форуме почти все /ну кроме того Николая
На самом деле форум на BY.RU я не замачивал. Просто надоели их почти непрерывные глюки и очень вялая. а иногда никакая реакция их админа на претензии по зависонам.
А информации не в мою пользу не бывает. Если кто-то меня ргает аргументированно, значит, мои дела его волнуют, что само по себе уже положительно. И обратная связь читателей мне никогда не мешала, а наоборот.
[ Сгенерировано за 0.036 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 591.63 Кбайт (Пик: 642 Кбайт) ]