Вы не вошли.
Пока на некотрый небольшой помежуток зимних каникул появилось окошечко, свободное от текучки, хочу спросить мнение пользователей форума о том, что кого больше интересует:
1) Рубрика "Новая техника и технология"
2) "Дайджест"
3) Авторские статьи
ИМХО, рубрики интересны все, "шевелить пропорцией", возможно.
Я уже писал гдето, о линках на проги и др. например, архивы с прошивками.
Не лучше, все это "скопить в уголку" сайта. Потом, многометровые проги качать по модему, врядли есть смысл, можно собрать сидюк, как в случае с публикациями Рюмика.
Думаю, нужно вообще изжить листинги., в т.ч. из дайджеста. Ну и не тратить место под девайсы, дублирующие функции тривиального копеечного мультиметра, вкупе как и штуковину, - с понтом вольтметр на светодиодах с последнего номера.
нормальное отношение.
Хотелось бы сокращения QUA-UARL и CQ HAMRADIO -в некоторых номерах занимают неприлично большой объём.
Четыре последних страницы как правило заняты рекламой - не есть хорошо.
О листингах уже говорили. В ручную вряд-ли кто набирает.
2) "Дайджест"
Это самое интересное и ценное в РХ.
3) Авторские статьи - очень даже ничего за редким исключением.
А в целом журнал интересный и нужный. Единственный на который не жаль потратиться!
Активен
Хотелось бы сокращения QUA-UARL и CQ HAMRADIO -в некоторых номерах занимают неприлично большой объём.
В последнее время я вроде как такую асимметрию не допускаю, уменьшая объем Дайджеста с антеннами. Или уже совсем никто связью типа PSK31 и SSTV не интересуется? А ведь это передача по эфиру всего несколькими ваттами между любыми двумя точками нашего земного шарика без всякого интернета.
Четыре последних страницы как правило заняты рекламой - не есть хорошо.
Реклама всетаки специфичная - книги по р\л тематике и Мастеркит-Украина. Неужели действительно напрягает? Мне представляется, что наборы - довольно правильная для средних и небольших населенных пунктов вешь.
Значит ли это, что рубрика НТиТ на первом месте по интересности?
2) "Дайджест"
Это самое интересное и ценное в РХ.
Или всеже Дайджест интереснее НТиТ?
3) Авторские статьи - очень даже ничего за редким исключением.
А в целом журнал интересный и нужный. Единственный на который не жаль потратиться!
Спасибо за ваше мнение.
ИМХО, рубрики интересны все, "шевелить пропорцией", возможно.
Я уже писал гдето, о линках на проги и др. например, архивы с прошивками.
Не лучше, все это "скопить в уголку" сайта. Потом, многометровые проги качать по модему, врядли есть смысл, можно собрать сидюк, как в случае с публикациями Рюмика.
У меня уже есть такая мысль, и я ее думаю (С). В смысле собрать весь бонус (прошивки, печплаты, даташиты, фривары) за все годы издания РХ на один DVD. Если бог даст, то летом наваяю.
Если бог даст, то летом наваяю.
Неторопливо....
А летом будет "Тур дэ Крым", и сроки сместятся снова?
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Кстати, а может стОит уважаемому главреду на паре форумов, которые "в тему" (например, на Влабе), кинуть в кокой-нибудь Офтопик предложение типа: "А не хочет ли кто из уважаемых форумчан написать статью для РХ?" Думаю и желающие будут, и редакция сможет выбрать...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
можно было бы устраивать конкурс на какую либо конструкцию- кроме конкуренции(в хорошем смысле) это даст общее понятие, чем интересуеться народ.
[ Сгенерировано за 0.037 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 602.25 Кбайт (Пик: 652.62 Кбайт) ]