Вы не вошли.
Всех с Новым Годом.
Отредактировано Igor (30.12.2005 22:06:34)
Ну если они дятлы, то зачем же уподабливаться?
С волками жить - по волчьи выть - (С) народная мудрость.
Николай
Вопрос был в другом. Что из себя представляет плёнка ПОСЛЕ нанесения.
"Народных" и довольно эффективных средств хватает. Хочется более эффективного, современного, простого в работе.
После нанесения пленки не видно. Никакого видимого или "на ощупь" масляного пятна. И ничего "не сохнет" - т.е. никакого склеивания. В общем - пленка-невидимка. Но ... работает!
мда.......
это мания величия , имхо."Я- главред, ты- дурак", чтож, Вам виднее, спорить не буду.
а неприятный осадок все таки остался. Вы уж постарайтесь, Николай, воспринимайте критику не так болезненно(мягко говоря).
------------
ЗЫ.
забанят , по-любому.
Здесь разрешена аргументированная критика содержания журнала, а не действий модератора. Те твои сообщения, которые удалены, не соответствовали ни одному из разрешенных топиков. И на мое вполне корректное объяснение ты начал свое имхоканье в адрес модератора. Пожалуйста, утоляй свои язвы в каком-нибудь другом форуме, а здесь соблюдай установленные мной как модератором правила. Тогда и не будет оставаться неприятного осадка.
.... В общем - пленка-невидимка. Но ... работает!
А окрашенные поверхности?
Например - спутниковую тарелку, можно задуть всю?
Тарелка - железяка крашеная, несколько лет висит, а потом видишь, - шпиен Корро-де-Ржа подбираться начинает.....
извесно, что банка с пеной монтажной используется однократно, а этот чудо-продукт на какой режим применения расчитан? сам баллончик, как я понял, стоит около 100 гривен, дороговато если использовать один раз.
в течении какого срока можно использовать эту штуку?
А окрашенные поверхности?
Например - спутниковую тарелку, можно задуть всю?
Тарелка - железяка крашеная, несколько лет висит, а потом видишь, - шпиен Корро-де-Ржа подбираться начинает.....
Насколько мы попользовались с Широковым этом спреем, то одного баллона хватает на обработку около 40..50 квадратных метров поверхности. Так что на десяток тарелок хватит.
извесно, что банка с пеной монтажной используется однократно, а этот чудо-продукт на какой режим применения расчитан? сам баллончик, как я понял, стоит около 100 гривен, дороговато если использовать один раз.
в течении какого срока можно использовать эту штуку?
WetProtect не высыхает, поэтому баллон очень многократный. СтОит он у "Мастеркит-Украины/Кедра-плюс" чуть меньше 90 гривен, а в Бундесе, где его делают - 25 Euro. Баллон довольно объемный - 400 мл, его вполне достаточно для обработки всех антенн многоэтажного дома, да еще впридачу и двигателей автомобилей всх жильцов.
весьма эффектно выглядело, как немецкий представитель обрабатывал обычный удлинитель и патрон с лампочкой , потом опускал это все в аквариум с водой (вместе с рукой!!) и все работало.
баллон также продает контора "Инкомтех", которая ,собственно, представителя и предоставляла
Отредактировано Jaxon (03.01.2006 19:17:01)
[ Сгенерировано за 0.037 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 598.08 Кбайт (Пик: 648.45 Кбайт) ]