Вы не вошли.
Выписывал диск "РХ", правда давненько, - вырезал из какого то номера бланк заказа и отправил письмом на редакцию, диск пришел наложенным платежем. Посмотрите внимательно на сайте, должно быть. Недавно отправлял два диска по почте в Севастополь и Калининград , получены через 7 и 12 дней соотв.. На почте есть спец. упаковка для CD, но мне не хватило-:(-кончилась, пришлось обмотать в гофрированый картон. Приходил от IAR Systems(Швеция), в обычном конверте, разм. А4, весь в печатях, но диск целый-не попали-:)
Отредактировано Vasil (04.03.2004 18:36:46)
Диск такой приобрел у dessy, заплатил в банк 150р. пришло примерно через месяц, все в цельности и сохранности и хорошо упаковано. Потом еще доплатил 32 р. за почту и все.
Спосибо Николаю Сухову за диск CD5, я неожидал его так быстр получить
Присоединяюсь к благодарности Николаю Евгеньевичу. Получил диск через неск. дней после того, как отправил заказ, впрочем, как и с тестовым CD. Такой обязательности и оперативности я ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ!
... Вот Олег Попов рыжий, а радио изобрел (с) мама няни Прутковской.
Заказывал audiohobby ? аж домой принесли... с утра , я даже штаны не успел одеть.
Круто!!!
з.ы. кстати dessy тоже доволен, но для меня близко.
Отредактировано vovan (23.12.2004 16:24:46)
Гы! И мне домой принесли! Правда, я уже в штанах был .
Отличный диск. Но для его получения нужен оригинал квитанции о подписке :-( . А как быть людям, которые только недавно присоединились к армии почетателей РадиоХобби, и хотят увидеть предыдущие номера? Ждать пиратских копий???
Музика і світло - можуть все !
Отличный диск. Но для его получения нужен оригинал квитанции о подписке :-( . А как быть людям, которые только недавно присоединились к армии почетателей РадиоХобби, и хотят увидеть предыдущие номера?
Можно заявку прямо мне мылом. Это раз.
А во-вторых, подписку-то можно оформить и сейчас на второе полугодие.
И в чем, скажи мне, проблема?
[ Сгенерировано за 0.033 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 586.89 Кбайт (Пик: 637.26 Кбайт) ]