Вы не вошли.
Это - в каком? ИМХО - она и так нормально сохраняет.
Она же валит картинки и все остальные файлы в кучу - в один дир
Да чтобы автоматом папку создавала и обзывала по заголовку страницы.Атак движения лишние делать потом приходится и мусор вроде большого кол-ва фаилов в папке если с картинками.
Хотелось чтобы одним файлом HeLuxHTMLProcessor разные форматы умеет , но сам проверить
не смог.
Она же валит картинки и все остальные файлы в кучу - в один дир
ИМХО - кому как. Я пользуюсь исключительно Оперой, начиная с версии 3.62. Просто создаю отдельную папку и сохраняю туда, что нужно.
Саша
ИМХО - кому как. Я пользуюсь исключительно Оперой, начиная с версии 3.62. Просто создаю отдельную папку и сохраняю туда, что нужно.
А как последние версии (начиная с халявной 8.5) относятся к djvu-плагинам? У меня с 5-й когда-то біл большой гимор - нивкакую не прикручивался djvu, а без него инет - не инет.
А как последние версии (начиная с халявной 8.5) относятся к djvu-плагинам? У меня с 5-й когда-то біл большой гимор - нивкакую не прикручивался djvu, а без него инет - не инет.
То, что без djvu инет - не инет, сказано слишком категорично. В формате djvu в инете жалкие крохи информации. А вот формат, с которым приходится работать каждый день - это pdf. Поэтому даже не знаю, как Opera работает с djvu, я смотрю его эксплорером с прикрученным плагином. Хотя остальную часть времени работаю в основном оперой.
Только что проверил (версия 8.51) - грузится точно в таком же виде, как и в ИЕ (плагин я ставил после установки броузеров). Никакой разницы не замечено.
Да - и ещё. Опера - Опере рознь. Я юзаю исключительно старое оформление окон - многие даже не узнают, с ходу, что это Опера. Вот, как это всё вместе выглядит:
Саша
Для резки банеров и другой рекламной туфты, которая есть даже на сайте "Радиохобби" я использую HandyCache . Инсталляции не требует, в черный список у меня добавлено море рекламных сайтов. Плюс кеширует все посещенные страницы (можно смотреть в оффлайне). Ума не приложу, как без нее жил. Но... Глючит просмотр в оффлайне с ИЕ. С Оперой без проблем. Если есть зеленое понятие настройки прокси, то и с настройкой проги проблем не будет.
Могу еще порекомендовать CoolProxy, но очень уж глючный, спрыгнул с него.
[ Сгенерировано за 0.061 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 588.83 Кбайт (Пик: 639.2 Кбайт) ]