Radiohobby Forum

Интернет конференция журнала "Радиохобби"

Вы не вошли.

Объявление

Подписка на новые материалы от Николая Сухова - ролики, схемы, модели, онлайн конференции, консультации, чат.

Внимание! Почта в доменах Яндекс и Mail.ru не будет работать в профилях форумчан, из-за введённых правительством Украины санкций против этих компаний. Всем, кто ранее использовал подобную почту, для сохранения прежней функциональности форума, рекомендуется её поменять.

Огромная просьба, заливать тематические картинки и файлы в личные файловые каталоги на форуме, чтобы они не потерялись, со временем!

Ссылка "Загрузки" находится справа внизу формы набора сообщения.

Подписка на журнал "Радиохобби" прекращена. Подробности. Форум же - продолжает свою работу.

#11 23.12.2005 22:12:43

adsh
Реалист
Здесь с 16.01.2004
Сайт

Re: помогите убить банера..

pantelei4 пишет:

Только вот незнаю как HeLuxHTMLProcessor в Оперу интегрировать чтобы странички в удобном виде сохранять можно было.

Это - в каком? ИМХО - она и так нормально сохраняет.

Саша

#12 23.12.2005 23:06:22

Liv
Ветеран
Здесь с 08.02.2004

adsh пишет:

Это - в каком? ИМХО - она и так нормально сохраняет.

Она же валит картинки и все остальные файлы в кучу - в один дир sad

#13 23.12.2005 23:17:24

pantelei4
албанец
Здесь с 09.12.2005

Да чтобы автоматом папку создавала и обзывала по заголовку страницы.Атак движения лишние делать потом приходится и мусор вроде большого кол-ва фаилов в папке если с картинками.
Хотелось чтобы одним файлом HeLuxHTMLProcessor разные форматы умеет , но сам проверить
не смог.

#14 24.12.2005 00:31:06

adsh
Реалист
Здесь с 16.01.2004
Сайт

Liv пишет:

Она же валит картинки и все остальные файлы в кучу - в один дир sad

ИМХО - кому как. Я пользуюсь исключительно Оперой, начиная с версии 3.62. Просто создаю отдельную папку и сохраняю туда, что нужно.

Саша

#15 24.12.2005 15:18:23

Николай Сухов
Главный редактор
Здесь с 19.01.2004
Сайт

adsh пишет:

ИМХО - кому как. Я пользуюсь исключительно Оперой, начиная с версии 3.62. Просто создаю отдельную папку и сохраняю туда, что нужно.

А как последние версии (начиная с халявной 8.5) относятся к djvu-плагинам? У меня с 5-й когда-то біл большой гимор - нивкакую не прикручивался djvu, а без него инет - не инет.

#16 24.12.2005 18:49:19

Liv
Ветеран
Здесь с 08.02.2004

Николай Сухов пишет:

А как последние версии (начиная с халявной 8.5) относятся к djvu-плагинам? У меня с 5-й когда-то біл большой гимор - нивкакую не прикручивался djvu, а без него инет - не инет.

То, что без djvu инет - не инет, сказано слишком категорично. В формате djvu в инете жалкие крохи информации. А вот формат, с которым приходится работать каждый день - это pdf. Поэтому даже не знаю, как Opera работает с djvu, я смотрю его эксплорером с прикрученным плагином. Хотя остальную часть времени работаю в основном оперой.

#17 24.12.2005 21:47:03

adsh
Реалист
Здесь с 16.01.2004
Сайт

Николай Сухов пишет:

Только что проверил (версия 8.51) - грузится точно в таком же виде, как и в ИЕ (плагин я ставил после установки броузеров). Никакой разницы не замечено.

Да - и ещё. Опера - Опере рознь. Я юзаю исключительно старое оформление окон - многие даже не узнают, с ходу, что это Опера. Вот, как это всё вместе выглядит:

mini_opera_djvu.png

Саша

#18 12.02.2006 19:46:56

Wonderboy
Новичок
Здесь с 12.02.2006

Для резки банеров и другой рекламной туфты, которая есть даже на сайте "Радиохобби" я использую HandyCache . Инсталляции не требует, в черный список у меня добавлено море рекламных сайтов. Плюс кеширует все посещенные страницы (можно смотреть в оффлайне). Ума не приложу, как без нее жил. Но... Глючит просмотр в оффлайне с ИЕ. С Оперой без проблем. Если есть зеленое понятие настройки прокси, то и с настройкой проги проблем не будет.

Могу еще порекомендовать CoolProxy, но очень уж глючный, спрыгнул с него.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.061 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 588.83 Кбайт (Пик: 639.2 Кбайт) ]