Вы не вошли.
Страницы 1
Хочу купить вебкам,но какую взять?Logitech?Creative?
Растолкуйте в чём отличие сенсоров,CMOS,CCD,VGA,CIF CMOS ?Какие из них лучше какие хуже?
Конкретно меня интересует качество изображения и минимум шумов на изображении.
Ребята,а чё вы тут делаете?
Хочу купить вебкам,но какую взять?Logitech?Creative?
Растолкуйте в чём отличие сенсоров,CMOS,CCD,VGA,CIF CMOS ?Какие из них лучше какие хуже?
Конкретно меня интересует качество изображения и минимум шумов на изображении.
Тогда CCD адназначна. Но они дороже.
Я интуитивно так и думал,глядя на цены камер с таким сенсором,значит буду брать Creative Live Ultra,или Creativ NX Ultra,только сейчас есть проблема,у нас в Чернигове камеры куда-то пропали,заказываешь привезите из Киева,говорят и там нет.
Киевляне что скажите по этому вопросу,может ссылочку бросите на ваши компьютерные магазины,или какую полезную инфу в этом направлении:rolleyes:,
Николай спасибо за совет:cool:
Пробел забыл поставить,смайлики не получились!!!В предыдущем сообщении! и
Здрасте.
Купил вебкамеру CIF/VGA CMOS (SN9C102) при загрузке драйвера не проходит какой-то логотест.
W XP у меня стоит на компе.я сильно нешарю в программах поэтому для меня сложно решить эту проблемму. пожалуйста помогите.в решении моего вопроса .Спосибо.specpo4ta@mail.ru
Крутую навороченную вебкамеру ИМХО смысла покупать нет. За те же деньги можно купить дешевый цифровой фотик с функцией вебкамеры.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
НЕ согласен,я насчет дешёвого цифровика,баксов 50 положишь,и получишь 2 фуфла в 1.
Лучше купить 2 нормальные вещи,каждая из которых будет заточена на одну функцию,тогда будет качество.
Лучше купить 2 нормальные вещи,каждая из которых будет заточена на одну функцию,тогда будет качество.
Угу. и заплатить двойную цену.
Кроме того, в вебкамерах используются как правило дешовые КМОП-сенсоры, от которых в принципе невозможно получить качество. Да и оптика там.. одна линзочка, светосила ничтожная, аберрации не видны только пьяному ежику.
Недорогой цифровичок с ССД матрицей, без зума, но с макрорежимом -оптимальное решение. Качество работы в режиме вебкамеры может быть выше, чем в первом случае, кроме того можно получать статичные снимки с качеством, вполне достаточным для выкладывания в интернет.
В качестве бонуса цифровичок можно использовать как флешдиск и кардридер.
ИМХО это не тот случай, когда совмещение функций приводит к ухудшению потребительских свойств.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.135 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 589.05 Кбайт (Пик: 639.42 Кбайт) ]