Вы не вошли.
На тему трансов очень много наговорили в закрытом кабельном топике.
Там все ответы найдёте.
Отчего же закрытом? Как грицца, велкум ..
В закрытой ветке начиная где-то со 140-160 поста. Оччень увлекательно Там, кстати, натурально найдёте ответ на вопросы о влияни количества витков первички на мощность и прочее. Читайте только спокойно, внимательно и вдумчиво ..
Отредактировано Maxim (09.03.2006 13:48:29)
Учите матчасть!
В закрытой ветке начиная где-то со 140-160 поста. Оччень увлекательно Там, кстати, натурально найдёте ответ на вопросы о влияни количества витков первички на мощность и прочее. Читайте только спокойно, внимательно и вдумчиво ..
А вы дайте ссылку. И тогда будет велкам. А так.. где я буду этот кабельный топик искать???
......There is someone in my head, but it's not me.......
О! pantelei4 уже дал ссылку на аЦЦкую ветку ..
Учите матчасть!
...ссылку на аЦЦкую ветку ..
Старючий и толстючий словарь аглицкого от Миллера (издание начала 80-х, на 50 "с хвостиком" тыщ слов).
Nick - дьявол
(причем, это первое упоминающееся значение слова "Nick").
ЗЫ. Эт я к тому, что каламбурит можно и не только в русском языке...
ЗЗЫ. Только не надо про "клички"/"прозвища" (эт я и без словаря помню)....
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Мощности готового трансформатора (например, INDEL -- www.indel.pl/e_tst_150_300.htm) в 200 ВА для ±45 вольт питания хватит? Или можно меньше? И как с симметрией (по описанию должна быть лучше 1%) у заводских? Или лучше самому мотать?
некропост...
......There is someone in my head, but it's not me.......
Заказал в магазине два трансформатора BLOCK RT 230/35 -- 230 VA, 2 х 35 В. Всё.
Люди добрые! скажите, пойдут ли пара моих тс-180 в БП? и каким диаметром мотать вторички чтоб влезло?
[ Сгенерировано за 0.073 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.26 Кбайт (Пик: 645.63 Кбайт) ]