Вы не вошли.
Интересно в Херсоне есть где-то? надо будет по компьютерным фирмам полазить, хорошая должна быть вещь......
Кто-то знает, это как должно подключаться, сначала к приводу все провода и в розетку, а потом в конце USB в компьютер? или наоборот? или не имеет значения?
Я вроде в кармане с зади, куда IDE "тыкается" видел четырёх контактную колодку с надписью USBэто как понимать?
Унас такие приблуды продавались в исполнении "внешний адаптер для накопителей ATA" типа для ноутов. Я такой пользую для подключения с своему ноуту и компу прочих винтов (чтоб не разбирать) - оЧЧЧудобно Такие штуки есть USB1.1, 2.0, FireWire -исполнениях. БП этой штуковины внешний, адаптер USB-ATA в колодке смонтирован на USB шнурке - не сразу и увидишь. Доступны такие (от разных производителей) для 2", 3.5" и 5" накопителей - как видно для последнего случая туда можно CD-ROM воткнуть или рэк для сменных носителей IDE (ВНИМАНИЕ: На "горячую", т.е. без остановки шины коммутацию выполнять всё равно нельзя!!!
только обесточив адаптер можно выполнять смену носителя). В последее время появились штуки дуальные, типа USB/FireWire, там адаптер внутри. Удовольствие это (шнуры, коробка внешняя со всеми делами без винта, блок питания и проч) от 55$, драйверы под W2k/XP не нужны - такая себе гигантская флешка на 160Гб
. Я на неё отсканированные плёнки записываю
Учите матчасть!
я думаю такое проще купить. Не стоит 5 евро того чтбы столько времени тратить, платы править, микросхему искать и прочее...
Да и товарный вид изделия есть товарный вид...
чета дешево. не могет быть.
сами микрухи интерфейса стоят ок 10уе. в германии не намного меньше думаю
Могу ещё раз дать линк. Такие адапторы уже покупались и проверены на работоспособность.
Вот тут посмотрите на цену:
computer.listings.ebay.de/Kabel-Adapter … ngItemList
ну цена может не 5, а 7-8 евро за девайс, но сути это не меняет...
з.ы. Ещё раз убеждаюсь что в странах СЭВ дурят народ с ценами на продукты IT индустрии.
Ein Mathematiker ist ein Gerät, welches Kaffee in Behauptungen umwandelt.
ого сколько хрени всякой!!!
а цены....
-------
немного подумав:
пусть микруха интерфейса 5 уев, остальное- макс2..3, +20% от стоимости на сборку, делают по любому в китае, то как раз и получаем 7..8.
а наши бизнесмены х##вы, продают в 10 раз дороже.
чего только стоит переходник с винтов ноутбучных на обычный шлейф, который наша контора прподавала за 25 уе!!!!!!!
а на этом сайте ваще копейки.
-----
дурят нашего брата
[ Сгенерировано за 0.032 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 585.39 Кбайт (Пик: 635.76 Кбайт) ]