Вы не вошли.
Обратитесь на ex-BASF они сделают Вам поверочную 6,53мм ленту на заказ.
Раньше у них много валялось на складах, но теперь они всё выкинули.
Буду весьма признателен EDDiE за более детальную информацию относительно измерительных (да и не только) лент BASF. Тонкость в том что ex-BASF-а нет, этот химический концерн ударно трудится на благо светлого капитализма как и прежде, им было свёрнуто своё производство магнитных носителей, вернее реорганизовано в EMTEС (полагаю Вы в курсе этого), а EMTEC сейчас что-то тоже болеет. Таким образом непонятно куда обращаться и где оно валяется - прошу Вас уточнить ..
Учите матчасть!
Я тут писал телефон фирмы, которая делает поверочные кассетные мл., а также указал номер журнала с
очень хорошим импортным предом, но модераторы всё это быстренько вырезали, зато такого оперативного
вмешательства от них не дождёшься, когда надо ответить на вопрос.
Цензура процветает во всём ......
====================
-= Tangram =-
А главред не обидится?
Я имел в виду, что за всё время я ничего не тёр (кроме откровенных ругательств, спама и оверквотинга), т. е. - не "модерировал". Так, что - "модератор" (читай - цензор) у нас один .
Саша
Я имел в виду, что за всё время я ничего не тёр (кроме откровенных ругательств, спама и оверквотинга), т. е. - не "модерировал". Так, что - "модератор" (читай - цензор) у нас один .
Ага!.. Вот оно как!.. ..
Учите матчасть!
Так вот кто главный поборник "чужой" рекламы (не оплаченной редакции )
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
[ Сгенерировано за 0.030 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 588.84 Кбайт (Пик: 639.2 Кбайт) ]