Вы не вошли.
SMD пишет:У меня они 1206, фирмы UNI-OHM
А какие у них параметры? Фирма не говорит о типе резистора. Да и фирма какая-то малоизвестная... Они хоть точные?
Не очень точные. По той же цене продавались резисторы типоразмера 0805 так у них допуск 1%.
Но я хотел покрупнее - взял 1206, а у них допуск 5%.
Но это ничего, у меня каждого номинала резисторов по 100штук. Буду среди них выбирать одинаковые.
Вот ссылка на картинку где описано стороение резистора в разрезе. Судя по рисунку у них тоже есть никелевый барьер.
www.uni-ohm.com/Platinum%20Spade_com.fi … istors.JPG
У них есть сайт с переводом на русский www.uni-ohm.com/ewen/company.htm
Но это ничего, у меня каждого номинала резисторов по 100штук. Буду среди них выбирать одинаковые.
Чтобы выбрать одинаковые скжем с 1% точностью 100шт не нужно. 10-20 будет достаточно. У них должен быть не большой разброс сопротивлений. Но точность резисторов в некоторой степени характеризует их свойства. Тут же не понятно, что она характеризует. Похоже только точность подгонки сопротивления. Вообще производитель на сайте не написал про ТКС этих резистров.
В Москве 1% примерно по рублю брал, не знаю как на Украине с этим дела
Андрей Смирнов
люди ткните носом в платы по ссылке на спецприбор ничего интересного не нашел а как почитал там и есть нормальный вариант плат я собрал по схеме 89 года балдею со звука хочу попробовать новее заранее спасибо
Народ, а есть у кого-нибудь разводка УМЗЧ ВВ2001 без МК (но с интегратором и компенсатором)?
Каждый развлекается как может...
Так, кто там грозился выложить?
Так, кто там грозился выложить?
Леонид, мне набросали туеву хучу, но все твои платы - они ж были опубликорваны в нашем журнале и лежат на сайте РХ уже несколько лет в разделе того номера РХ, где была статья. Или что?
Во,блин дела! Уважаемый Главный редактор,а для чего я вам материалы присылал??? Почему сразу не сказали,что они нафиг не нужны???
Как прикажите это понимать :
pri poj пишет:Liv пишет:Ну договоритесь где-то выложить. Тогда пришлю и схему и платы. Рассылать всем по одному давно уже "рука устала"
vad пишет:Так не проще ли ,чтобы Сухов выложил их на сайте?
Имхо, здравая мысль
Дык отмыливайте мне. Как буду сайт с выходом через несколько дней апрельского номера обновлять, то и выложу в отдельный раздел.
PS К тому же версия с некоторыми косметическими обновлениями/улучшениями ,насколько мне известно,не печаталась.
Если я уважаю чужое время,то почему не уважают мое???
Отредактировано vad (23.05.2007 08:37:38)
Можете накидать мне - выложу у себя. Только полность пишите, что подписывать - кто, когда, в чем, какие отличия и от какого оригинала...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Раз пошла такая пьянка... Кто нибудь, киньте плиз, на мыло alexol_82(собака)mail.ru платы УМЗЧ ВВ 2001 без МК-управления (но с интегратором и компенсатором), или подскажите, как будет работать УМЗЧ на базе плат ра2020 без платы МК (ну не хочу я с ним связываться!)
Отредактировано NoNe (23.05.2007 09:21:35)
Каждый развлекается как может...
[ Сгенерировано за 0.097 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.26 Кбайт (Пик: 644.63 Кбайт) ]