Вы не вошли.
Сегодня в Украине поехал к подписчикам сентябрьский номер журнала. Интресно, кто где и когда реально получит этот номер (мне эти сведения нужны для контроля сроков экспедирования журнала Укрпочтой в соответствии с Договором) какие материалы кажутся каждому наиболее интересными?
Получил вчера. (Донецк)
...Дык...
В воскресенье 18-го сент. уже продавали на запорожском радиорынке (правда к почте это не имеет никакого отношения )
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Киев
забрал вчера (20.09) утром из ящика
19го утром еще не было, так что бросили либо 19го вечером, либо 20го утром
интересных для себя материалов в этом номере не нашел ...
Киев
забрал вчера (20.09) утром из ящика
19го утром еще не было, так что бросили либо 19го вечером, либо 20го утром
интересных для себя материалов в этом номере не нашел ...
А что конкретно тебя тогда интересует? Может у нас в редакционном портфееле как раз такое лежит, а мы не знаем, что его надо срочно публиковать.
В дельте Дона, аж в самом Таганроге, сей журнал появлися в рознице 21(я в шоке)! 4 дня от выхода на Украине! Раньше это срок измерялся в месяцах....
Отредактировано Avis (23.09.2005 05:27:53)
В дельте Дона, аж в самом Таганроге, сей журнал появлися в рознице 21(я в шоке)! 4 дня от выхода на Украине! Раньше это срок измерялся в месяцах....
Ну, значит наши усилия по сокращению запаздывания появления журнала в РФ не прошли даром. А интересно, сколько стОит РХ в Таганрожской рознице?
Купил сегодня в киоске. Первое впечатление после пролистывания - чем старше лес, тем реже деревья .
Меньше зеленого кустарника, да и только
А что конкретно тебя тогда интересует? Может у нас в редакционном портфееле как раз такое лежит, а мы не знаем, что его надо срочно публиковать.
Звук, звук, звук
Лампы, транзисторы - не суть важно
И не очередной "УМЗЧ начинающего аудиофила" на TDAшке, не очередной способ пристегивания ООС к кривой схеме, и не "откровения" очередного товарища, до которого через 50 лет наконец дошло, что ультралинейный режим не есть хорошо
[ Сгенерировано за 0.036 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.07 Кбайт (Пик: 644.44 Кбайт) ]