Вы не вошли.
Очень хорошее лекарство от всех Виндозных болячек NOD32. Не тормозит систему, постоянно обновляются базы (60-120 кб), не пускает троянов и тому подобные неприятности. Недостаток - trial 30 дней, потом надо переставлять. А может кто знает, как его сломать?
Думаю надо ключик в инете поискать.
Я на свой каспер долго ключ искал, думал даже настояший купить, а потом удалось скачать т. к я занимался этим и только этим.
Отредактировано Radi Dena (13.01.2006 17:08:47)
Че там делать каждый день? Есть старый как мир сайт - один из "самых-самых" поисковиков на тему "кого и как ломать". Названием похож на один бывший когда-то очень популярным "простой" поисковик, а также на любимую фразу Шварца во 2-м Терминаторе. Только вот потом "блох" гонять на своем компе нужно долго нудно и противно....
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Всем привет!
Я купил ИБП BACK- UPS RS500 APC этот бесперебойник со связью с компом.
И проблема в том, что после установки дров на него загрузка ЦП 100% (даже если комп бездействует) Это нормально?
ОС XP память512 проц атлон 1,8 ГГц
1. "Три пальца в рот" (на сленге компьтерщиков это обозначает одновременное нажатие кнопок "Ctrl" "Alt" и "Del").
2. В выпавнем меню выбираем "Диспетчер задач" и смотрим, кто "скушал" больше всего процентов процессорного времени.
3. Если это тот самый драйвер ИБП, пытаемся найти его настройку и в ней допустим снизить частоту с которой он опрашивает этот самый ИБП...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Всем привет!
Я купил ИБП BACK- UPS RS500 APC этот бесперебойник со связью с компом.
И проблема в том, что после установки дров на него загрузка ЦП 100% (даже если комп бездействует) Это нормально?
ОС XP память512 проц атлон 1,8 ГГц
Там никакой драйвер не нужен. Встроенный в винду UPS сервис понимает эти ИБП как родные.
Саша
Если это тот самый драйвер ИБП, пытаемся найти его настройку и в ней допустим снизить частоту с которой он опрашивает этот самый ИБП...
Это не SMART UPS. Там работает DUMB интерфейс. Частота опроса = частоте опроса COM / USB порта. См. ещё это
Саша
Кто знает прогу Skype? Можно ли там общяться голосом если через модем?
А я вот не пойму чо моя речь тормозит? Или через модем это нормально?
И еще не пойму чего если во время разговора (или скачки файла) если хоть чуть-чуть мигнул свет всё связь потерялась. Я думаю модем боится импульсных помех но я не знаю думаю он не должен. Ещё я заметел что если рядом по мобиле разговаривать модем не работает. Зависает как-то.
[ Сгенерировано за 0.036 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 593.96 Кбайт (Пик: 644.33 Кбайт) ]