Вы не вошли.
jv16 - клево чистит "Автозагрузки". Если вирь прописан в автозагрузке там это сразу "видно" в проге энтой. Напр. в тебя 12 автозагрузок, а тут глянул - 13я прет. Также можно почистить реестр на предмет удаления остатков деинсталлированых прог. Только смотреть нужно, чтобы не чикнуть лишнего!!!! Еще пользительна прога - монитор процессов, напр. "Process explorer"
у меня он версии 8.52 . Смотришь, типа, что из эксешников сейча включено. Ну и служебные dll-ки винды там висят. Элементарно, можно "убить" нежелательный процесс...
Для редактирования и чистки реестра есть отличная софтина jv16 Power Tools. Интуитивно понятная, не требует познаний особых. Даже ламеры вроде меня с ней разбираются.
Включается русскоязычный интерфейс. Автоматически удаляет устаревшие и ненужные пункты реестра.
В том то и дело, что она (как и все утилиты для работы с реестром) как раз требуют "познаний особых". Ибо - часто эти утилиты удаляют то, что не нужно. После этого начинаются различные глюки.
Начиная с 1999 года мной было перепробовано несколько десятков подобных утилит. Все они требуют очень хорошего понимания, что ты делаешь. И - ни одна из них не обеспечивает безопасную работу (самым безопасным оказался Norton WinDoctor в режиме ручного исправления). По этой же причине - ни одна из утилит не была рекомендована, скажем, - сюда.
Саша
Я пользуюсь Win Tools - добрые люди посоветовали.
Раньше пробовал разные эта самая лучшая оказалась.
Если настройки по умолчанию использовать и не лезть куда не знаешь
очень хорошо чистит реестр в авто режиме.
За год ничего ещё не свалила.Кроме того имеет много других полезных
прибамбасов - типа файловой чистки,удаление истории и привата,меню деинсталяции и удаление записей и пр.
а вообще чтобы таких баго не было - надо ставить Linux ! Винда маст дай, Linux форева!!!
Просто качнул рекомендуемую прогу, которая всё исправила, нашла 13 каких-то шпионских модулей или я не знаю чего.
А сам я в реестр трогать не буду т. к. слабо представляю себе что это такое.
А чего и где ты качнул.
Чую что-то есть (пока не мешает), но есть. Касперск. не помогает. Поймал видимо когда кряк пытался взять на М.Сар.7
Да на сайтах с кряками одни вирусы!
Вот и влип.
Дай ссылку чем ты лечился.
Отредактировано Igor (10.01.2006 00:53:51)
Очень хорошее лекарство от всех Виндозных болячек NOD32. Не тормозит систему, постоянно обновляются базы (60-120 кб), не пускает троянов и тому подобные неприятности. Недостаток - trial 30 дней, потом надо переставлять. А может кто знает, как его сломать?
[ Сгенерировано за 0.041 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 593.8 Кбайт (Пик: 644.17 Кбайт) ]