Вы не вошли.
Кто работал с акселерометрами?
Какие в доступе?
Если есть информация- подскажите!
По нету смотрел, но ADXL- дикая экзотика. МОТО- только в статьях.
В принципе акселерометры есть везде- разные условия поставки, разные производители, разные типы- объемные, пьезо, поверхностные интегральные. Для простых вещей вполне годятся пьезо. В случае необходимости что- то действительно измерять- лучше поверхностные. Какой к какому типу относится можно определить по параметрам- на то и данные, а также по описаниям. Относительно недорогие MURATA, AD, Freescale, STM. Правда "относительно"- это 20-30 у.е. Последняя разработка- на LIS32L*** от STM: двухосный, чувствительность 2г, автокалибровка и прочие приятные вещи. Обвязка минимальная, реальный размер платы датчика 30х50мм без требования минимизации.
Отредактировано vpk_kture (19.03.2007 15:28:59)
Можно поинтересоваться происхождением самих микрух? Продавцы говорят, что только под заказ, или я не там ищу
В Харькове есть в Сигме, Космодроме, Симметроне. AD должны быть в VDMais. Но надо спрашивать- Вам ответят.
Полгода назад делали на трехосном от Freescale (3 оси были заложены в ТЗ, а не просто из интереса). Я не вижу проблем с данным типом комплектации.
LIS32L__ от STM получил от заказчика. Собрано было 3 комплекта. Происхождение, как я уточнил- через дистрибютора.
В Харькове AD должны быть в VDMais.
А можно с этого места поподробнее...
И ваще..
О поставщиках?
По поводу программ для контроллеров ST. Как насчет Си? Я не очень понял процедуру получения. И еще. В программе идет речь об програматрах непонятного происхождения. А как быть с ЛПТ? Что нужно сделать, чтобы можно было работать с ним?
Об акселерометре. Я нашел MURATA, но не уверен-брать, или нет. Все-таки немалые деньги, а проект недорогой. Я не о литературе, а хочу узнать мнение спецов- кто работал.
А я когда-то книгу ST7 8-BIT MCU FAMILY USER GUIDE переводил. 300 страниц. Месяц трудился.
О поставщиках?
где добыть в Харькове ad744 и еще ряд ад-микрух..
И ваще..
To LIV:
Надеюсь, труды не пропали даром? Я сейчас работаю над ST IDE, поэтому приятно было узнать, что тема востребована и не должна уйти "в стол".
To SI:
Я, вообще-то потребитель, а не поставщик, поэтому и спрашивал "...О поставщиках?". Как я помню за
AD отвечает VDMais. Насколько хорошо- это другой вопрос.
Но, поскольку вызвался- решил посмотреть по своим прийсам- есть у СЭА. В Харькове есть представители. Насколько это буДет быстро- это не моя компетенция. Цена- 44 грн. (так в прайсе)
To STM:
По вопросу о MURATA- обратитесь ко мне напрямую- покажу, как работает. Для переписки- длинно и не понятно- что Вам нужно.
Regards vpk_kture.
[ Сгенерировано за 0.082 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 593.09 Кбайт (Пик: 643.46 Кбайт) ]