Вы не вошли.
Что за колонки такие, похоже на первые выпуски 25АС-027 с 15ГД-11А, только без 10ГИ-1?
Это 50АС022 у которых сменены пищалки и низарь (из родных только середняк 15ГД11).
А что за левая колонка - гибрид из двух?
А это похоже самоделки, причем из двух низарей верхний - как раз от 50АС022...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
я ж писал схема инвертора за основу взята из мастер кита ....ну добавлено еще поливиков, транс пересчитан и так по мелочам....плата у них смешная нарисована при номинальном токе "силовые" дорожки просто испаряться...
кстати при номинале с11=0.1 (МК) резисторы р13,14 можно делать на проводах и кипятить воду...может так и надо...но я поставил 0.01...
Отредактировано Smitt (08.06.2005 17:31:10)
уже почти законч
thd%=0,012(вторая Г =-74дб) при 15v действующего на выходе,R=4Ома(резистор) на 1кГц...что покрутить для улучшения этого параметра ?
Отредактировано Smitt (10.06.2005 12:18:06)
To Smitt (я ж писал схема инвертора за основу взята из мастер кита ....ну добавлено еще поливиков, транс пересчитан и так по мелочам....плата у них смешная нарисована при номинальном токе "силовые" дорожки просто испаряться...
кстати при номинале с11=0.1 (МК) резисторы р13,14 можно делать на проводах и кипятить воду...может так и надо...но я поставил 0.01...)
А где же стабилизация напряжения?
не понял вопроса....что пальцем показать или зачитать даташит на тл494 ?
кстати питание переделываю....два транса засунуть не получается, но зато поливиков по более (12шт) и драйвер 4426 (2$) заменен на 2хКТ816 (2грн)
вот тут кста есть отличный драйвер тот что на двух транзюках есессно, как показывает практика при приведении работы поливиков в человеческий режим они перестают делать тепло...
klausmobile.narod.ru/appnotes/an_04_tl494_pwm_r.htm
Я в шебуршании заметил такую закономерность. Когда было жарко в июне и июле, почти не шебуршало. Как только стало холоднее, шебуршание стало больше. Может себя так подло вести кондер в блоке питания?
Я в шебуршании заметил такую закономерность. Когда было жарко в июне и июле, почти не шебуршало. Как только стало холоднее, шебуршание стало больше. Может себя так подло вести кондер в блоке питания?
Не только кондёр - пхохой контакт тоже.
Саша
У меня как то шебуршал КТ502 или КТ503. Возникало периодическое шебуршание.
То мне кажется контактная группа реле.. Чуть где нету чего то, усиление резко возрастает, и следовательно вылазит собственным шумом. Вот видимо что при тряске оно выдает подобный еффект. Выкиньте из ООС реле и послушайте.. если пропадет замените его.
[ Сгенерировано за 0.039 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 593.8 Кбайт (Пик: 644.16 Кбайт) ]