Вы не вошли.
Вопрос по УЗ(РХ 3-2001),УВ(РХ 6-2000).
Собирал ли их кто-нибудь?Соответсвуют ли они классу совместимости с САДП?
Заслуживают ли они внимание?
А кто и когда придумал класс совместимости САДП? Никого не надо слушать, сМотри схему, читай описание, включай МОЗГИ! Непонятно? Собирай, слушай, сравнивай!
Отредактировано rustava (10.06.2005 18:43:09)
Совместимыми с САДП УЗ можно назвать такой УЗ, который обеспечивает неискажённый ток записи уровнем выше, чем способна записать магнитная лента при оптимальном для каждой частоты (!) токе подмагничивания.
Совместимым с САДП УВ можно назвать такой УВ, который обеспечивает неискажённое воспроизведение всего диапазона уровней сигнала любой частоты, которые возможно записать с САДП.
Насколько я помню - среди конструкций УЗ, напечатанных в "Радиохобби", таким критериям соответствовали лишь две - конструкции Сухова и Лукина.
Что касается УВ - это разработка Сухова из "Радио" 6/87 и её развитие Полищуком, вроде как - ещё в "Радиоаматоре". Есть ещё неплохой УВ - я о нём писал здесь на форуме. Шуметь может чуть сильнее, но запас по перегрузке и качество звучания - очень неплохие.
Саша
На этом месте вчера было прявление АНТИДЕМОКРАТИИ!
Евгений! Вы человек думающий, вот и подумайте.
У меня дядя на гуталиновой фабрике работает, у него этого гуталина....
Вопрос!!!
Что лучше выбрать---трехголовый "Накамичи" или магнитофон,оснащенный САДП?
Лучше трехголовый "Накамичи" оснащенный САДП или HX Pro.
Отечественный магнитофон имеющий характеристики не устуающие "накамичи" но сделанный на отечественной элементной базе, с применением отечественных технологий и схемотехнических решений!
Главное, иметь желание и интерес!
[ Сгенерировано за 0.029 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 587.66 Кбайт (Пик: 638.02 Кбайт) ]