Вы не вошли.
Угу. Пензин, в частности писал про то, что для качественной работы схемы НЕОБХОДИМО применять ОУ с высокой скоростью нарастания, или вообще именно компараторы. При попытке использовать "медленные" операционники именно этот прикол с растянутыми фронтами и вылазит.
Запрошу разрешение Василия и опубликую его письма ко мне. Если кому интересно.
toivo(гав)rost.ru
P.S. Меня в ностальгию бросило, когда у меня на столе случайно одновременно оказались: Радиоежегодник и книга по 555 таймеру. Если на нем делать так там вообще схема со спичечный коробок будет.
to tolvo:
кроме радиоежегодника были еще статьи о магнитной записи с ШИМ ДП в радиолюбителе за 93, 95, 97 гг. в ж. радио №4/94, 6/01, 9/04 гг. в радио 6/01 - СПДП Алейнова для кассетника, а в 9/04 - статья про импульсное подмагничивание - автор К. Мусатов (у него есть свой сайт - там она с исправлениями автора).
Из Радиоежегодника пробовал. Ничего не получилось, кроме уровня стирания. В паузе шума ленты почти не слышно. С записью возился месяц (я упорный), потом растоптал плату ногами (я еще и психованый).
Дорогу осилит идущий.
постарее темы для обсуждения не нашлось??
......There is someone in my head, but it's not me.......
Матроскин, а вдруг магнитная запись на ленту для человека все еще актуальна
[ Сгенерировано за 0.028 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 578.17 Кбайт (Пик: 628.54 Кбайт) ]