Вы не вошли.
Мурзик!
И де ж твой усь с заявленными параметрами? Шо Сам казал, жить будет?
По ходу не вышло ничего? никаких новостей. А жаль, такой размах был
Пока подписываться не буду, подумаю что тут написать=)
Рыбята, мне понятно ваше нетерпение, но все претензии -к начальству.
Ещё 17 сентября я отправил на редакционный е-мэйл микрокаповские файлы и описание.
В тот же день получил подтверждение и обещание "поглядеть на досуге".
С тех пор -тишина...
Может его хором позвать нада, как детишки зовут Деда Мороза в детском саду?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
А чего это Кот сюда файлик не выложит? Я думаю желающих "покрутить" тут больше бы нашлось... На гонорар за статью втайне рассчитывает, не иначе.
ОН же просто занят=) выкладывайте его сюда же, поскорее
Однако действительность превзошла все тёмные предчувствия..
Прошёл ровно месяц. И шо делать дальше? Продолжать ждать ответа как соловей лета?
Или расценить как неуважение к потенциальному автору и переориентироваться на конкурентов?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Предлагаю рассматривать данную тему, не что иное как рассылка спама Вся страна затаив дыхание ждет хоть какого то результата,и что имеем? Траффик гаспода, немного рейтинга и все На поле конкурентов , весьма живое такие общение, прошу отметить, однако на вражеском нам английском языке
Отредактировано Devil`s Dance (17.10.2010 20:41:30)
Рыбята, мне понятно ваше нетерпение, но все претензии -к начальству.
Ещё 17 сентября я отправил на редакционный е-мэйл микрокаповские файлы и описание.
В тот же день получил подтверждение и обещание "поглядеть на досуге".
С тех пор -тишина...Может его хором позвать нада, как детишки зовут Деда Мороза в детском саду?
Да посмотрел я схему твою. Только вот ты там такое нагородил, что без поллитры точно не разобраться.
Мурзик! Поллитра за тобой, ведь не вопрос?
Да посмотрел я схему твою. Только вот ты там такое нагородил, что без поллитры точно не разобраться.
Ну тогда подождём пока поллитру допьёшь
[ Сгенерировано за 0.033 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.7 Кбайт (Пик: 645.06 Кбайт) ]