Вы не вошли.
Тарт, а чё Ваша ссылка не кажет ничего (первая)?
А из приведенных Вами ОУ наилучшей нагрузочной способностью отличается NE5534! Причем существенно!
Гы. А LM318 на этом сайте запрещенный ОУ!!
Дык она периодически глючит. Причина мне неведома. Сейчас проверял - грузится. Кто запретил 318-ю? И по какой причине?
Мурзика рекомендаций жду.
А попробуйте LME49710. По даташиту при RL = 600Ω, THD - 0.00003%!!!
Почти фантастика! Друган юзал, грит, шо измерять искажения нечем! Може врёть, сабака?
ЗЫ. Ссылка опять не доступна!
Отредактировано IVS (21.09.2010 22:01:48)
А попробуйте LME49710. По даташиту при RL = 600Ω, THD - 0.00003%!!!
Почти фантастика! Друган юзал, грит, шо измерять искажения нечем! Може врёть, сабака?ЗЫ. Ссылка опять не доступна!
Не, друган не вреть. Примерно так и есть.. Ежели логотип на МС правильный. Но нам цікаво шо попроще достается.
А тада вертаемся к дискрету!
Вон Товарисчь Начальник в своем СКЗ вольтметре уже юзал лет 30 назад!
Samuel Groner и его титанический труд -подробнейшие измерения параметров 27 наиболее часто встречающихся в аудиосхемах ОУ:
www.sg-acoustics.ch/analogue_audio/ic_o … ortion.pdf (внимание-большой файл! 35мб)
---------------------------------
Если что подешевле, я б рекомендовал проверенного временем старичка NE5532/34.
Прекрасно держит нагрузку 600 Ом, почти не шумит, хороший звук, можно купить на каждом углу за копейки.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Если что подешевле, я б рекомендовал проверенного временем старичка NE5532/34...
. Согласен, но одинарный 5534 получшее будет сдвоенного 5532!
kot_Murzik пишет:Если что подешевле, я б рекомендовал проверенного временем старичка NE5532/34...
. Согласен, но одинарный 5534 получшее будет сдвоенного 5532!
Собственно, меня интересовало другое. Поведение высоковольтных пар bjt в сравнении с низковольтными в данном низковольтном включении.
Samuel Groner и его титанический труд -подробнейшие измерения параметров 27 наиболее часто встречающихся в аудиосхемах ОУ
---------------------------------
Если что подешевле, я б рекомендовал проверенного временем старичка NE5532/34.
Прекрасно держит нагрузку 600 Ом, почти не шумит, хороший звук, можно купить на каждом углу за копейки.
За ссылку спасибо. Толковый букварь. Что касается ОУ, то TL071, TL081, LT1115, OPA134.... нормально грузятся на 600 Ом. Правда, на первые два в даташитах ни гу-гу..
IVS рекомендовал LME49710, правда забыл добавить LME49810 в купе с хорошими выходняками. И... получи счастье.
IVS рекомендовал LME49710, правда забыл добавить LME49810 в купе с хорошими выходняками. И... получи счастье.
https://rh.adsh.org.ua/viewtopic.php?id=2143
И безо всяких предварительных. Полгода уже работает. Не уступает гибридному фолловеру99.
[ Сгенерировано за 0.033 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.22 Кбайт (Пик: 644.59 Кбайт) ]