Вы не вошли.
Не парьтесь, для пердачи данных ваш телефон должен требовать от сети сервис DATA CALL, или ISDN сервис. В этих мобильных (все операторы на Украине) конторах не дураки сидят и бесплатные разговоры только для сервиса VOICE - это когда в случае запора в трафике из сети выбрасываются ваши "словестные" пакеты. Для разговора это нормально, а вот модемы работать не будут. Попробуйте установить соединение с сервисом DATA CALL (в разных мобилках может называться по разному) - это будет ответ на ваш вопрос.
----------------------------------------------------
Best Regards!
Flyman.
www.radio-flyman.narod.ru/ --- ICQ 445679958
И в догонку когда МОБИ наберет себе абонентов хотябы под 1 млн. тогда вся шара с 10 коп./мин. и ЖЫПЫРЫЭСом на шару закончится, причем для всех!
Best Regards!
Flyman.
Не парьтесь, для пердачи данных ваш телефон должен требовать от сети сервис DATA CALL, или ISDN сервис. В этих мобильных (все операторы на Украине) конторах не дураки сидят и бесплатные разговоры только для сервиса VOICE - это когда в случае запора в трафике из сети выбрасываются ваши "словестные" пакеты. Для разговора это нормально, а вот модемы работать не будут. Попробуйте установить соединение с сервисом DATA CALL (в разных мобилках может называться по разному) - это будет ответ на ваш вопрос.
Тоесть, на сколько я понял: сделать таким образом сеть не получится?
За деньги получится, а на шару - у-у-у-у-у
Best Regards!
Flyman.
Вообще-то, ISDN поддерживают мобилки! Например у меня Motorola C650 она поддерживает такой тип соединения. Запара в том, что надо найти терминалку без глючную с даным портом.
И в догонку когда МОБИ наберет себе абонентов хотябы под 1 млн. тогда вся шара с 10 коп./мин. и ЖЫПЫРЫЭСом на шару закончится, причем для всех!
Ну пока есть шара, не теряем времени. От 20 до 60 метров в сутки, я успеваю выкачать...
P.S.: За три дня, уже 160 намотал Модемы - отдыхают... GPRS - FOREVER
Вообще-то, ISDN поддерживают мобилки! Например у меня Motorola C650 она поддерживает такой тип соединения. Запара в том, что надо найти терминалку без глючную с даным портом.
Ну пока есть шара, не теряем времени. От 20 до 60 метров в сутки, я успеваю выкачать...
P.S.: За три дня, уже 160 намоталМодемы - отдыхают... GPRS - FOREVER
А какая у тебя мабила (и какой в ней class GPRS - если 8...10, то поддерживается ли оператором), и какую реальную скорость закачки дает Моби через его жопорезку?
Везет вам, у нас GPRS платный. А скорость выкачки достигает 5 кб/с, плюс по сравнению с проводной линией - не рвет соединение
Андрей Смирнов
Везет вам, у нас GPRS платный. А скорость выкачки достигает 5 кб/с, плюс по сравнению с проводной линией - не рвет соединение
С каким ты работаешь оператором и с какой мабилой?
А какая у тебя мабила (и какой в ней class GPRS - если 8...10, то поддерживается ли оператором), и какую реальную скорость закачки дает Моби через его жопорезку?
У меня Motorola C650. Описание здесь -> www.motorola.ru/pcomm.php?action=more&i … model=1945
Поддержка GPRS: SMG-31, Class B (Multislot Class 10), 2 Up/4 Down - на Моби работает без проблем!!!
Скорость соединения - 115,2 Кбит/с
Скорость закачки - 2,38-4,99 КБ/с (FlashGET - одним потоком!)
Пиковая скорость закачки - 11,9 КБ/с
Провайдер у Моби - Алькар Днепропетровск, на данный момент Алькар Киев (для Запорожья).
P.S.: На Киевстаре вообще GPRS и MMS не удалось настроить:( WAP работает, но она как выяснилось банят всю шару... Зашел как-то wap.didrov.ru - скачал картинку, после чего они больше не пускали...
P.S.: На Киевстаре вообще GPRS и MMS не удалось настроить:( WAP работает, но она как выяснилось банят всю шару...
Зашел как-то wap.didrov.ru - скачал картинку, после чего они больше не пускали...
странно, год назад все работало без проблем, а щас не пашет нихрена, натройки не менялись вроде...
в чем дело, интересно?
[ Сгенерировано за 0.082 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 601.93 Кбайт (Пик: 652.3 Кбайт) ]