Вы не вошли.
Возникла вот такая идея. У моего мобильного оператора ночью разговоры бесплатные. И я подумал, а нельзя ли было-бы как нибудь законектить два компа через мобилы. Примерно это выглядит так: есть комп на нём есть модем, на выходе к модему вместо провода подключён мобильный (связь между мобильными уже установлена). Выход модема передаётся на микрофон мобилы. На другой стороне такая же система. Оцените реально ли это. Или что-то подобное уже есть? Радио-сетевая за 100* баксов мне не подходит . Домашнего телефона нет.
Не изобретай велосипед. Бери 2 мабилы с жопорезом (GPRS), подключай оба к писюкам (если есть блутуз или ИК, то через них, а если нет, то через USB-шнурок), ставь драйверы мабилы-модема, и все в порядке. Коннектишься в 100%-ном интернете, толлько вот афаик трафик жопорезный небесплатный.
Спасибо за ответ. Так в том и проблема что GPRS не бесплатный . Хотелось бы какнибудь напрямую. Типа как обычный разговор. На другои форуме мне сказали такое:
Идея такая выход модема настроить на тоновый набор.Через гарнитуру подключить к телефону. Тоновые сигналы перебаются по каналу на другой сотовый, далее модем и усё.
Только надо выяснить какую напругу и ток выдает модем, может через резюки поставить придётся............
Не изобретай велосипед. Бери 2 мабилы с жопорезом (GPRS), подключай оба к писюкам (если есть блутуз или ИК, то через них, а если нет, то через USB-шнурок), ставь драйверы мабилы-модема, и все в порядке. Коннектишься в 100%-ном интернете, толлько вот афаик трафик жопорезный небесплатный.
А на компах настроить -VPN?
я колупался в ПО моторолы какойто, там такая возможность есть.
устанавливаеться драйверок- получаеться модем, звони куда хош.
только с мобилы на мобилу- скорость 9600......
Подобное я с другом делал на обычных модемах... А на мобильных стоит попробовать!
У одного надо поставить терминальный сервер, а другому на него звонить... Точно не помню, как именно называеться программа. Потому как я ему дозванивался. Но испытали две проги, с одной чё то запара была с подъёмом трубки (один раз возьмет, а в следующий не берет), а во второй проге лажа была с авторизацией...
Вообщем мой совет - ПРОБОВАТЬ, а потом расказать! А на даный момент берите люди Моби и сидите на шару на GPRS'e
Вообщем мой совет - ПРОБОВАТЬ, а потом расказать! А на даный момент берите люди Моби и сидите на шару на GPRS'e
Дык у МОБИ карта покрытия с гулькин нос.
Дык у МОБИ карта покрытия с гулькин нос.
Так не всё сразу!
[ Сгенерировано за 0.034 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.2 Кбайт (Пик: 645.57 Кбайт) ]