Вы не вошли.
А мне вот кажется, что на СЧ, чтобы не портить звук, нужно ставить широкополосники (те же 10ГД-36, например...). Минусы-- размеры и чуть ниже мощность. Плюсы: низкий резонанс --до 100 гц, у этих --60-65; наверху можно отодвинуть ВЧ от резонанса по максимуму(на7-8 кГц в пределе), и вообще "краевые задачи " не так актуальны, особенно для самоделок...
Да и сейчас импортных ШП, особ. автомобильных, подобрать не проблема...
Per aspera ad astra!
skip,
№ 29 похожи на мои результаты, кроме ИМД. Что-то у Вас дикие искажения получаются. Промеряю свою (Валька) - черкну.
adsh,
вся беда в том, что те, что сейчас выпускаются уже совсем не то, что у Вас - они упростили технология (нет пропитки и чего то там еще, но, думаю, что их можно довести до ума.
... Вот Олег Попов рыжий, а радио изобрел (с) мама няни Прутковской.
Да, имхо, неплохие динамики для звуковых систем среднего класса.
to Skip
Видимо, у меня действительно экземпляр карты не такой, или карта другая, потому что искажения ~ на порядок выше тех, что у вас получились.
Вот обещанная мною выше ссылка на описание РММА:
audio.rightmark.org/lukin/limiters/limiters.rus.htm
... Вот Олег Попов рыжий, а радио изобрел (с) мама няни Прутковской.
вся беда в том, что те, что сейчас выпускаются уже совсем не то, что у Вас - они упростили технология (нет пропитки и чего то там еще, но, думаю, что их можно довести до ума.
На местном базаре (кардачи) видел такие же. Может - ещё старые.
Саша
А как с помощью данной программы можно проверить одноканальный усилитель. У меня стерео только получилось проверить.
Меряйте SpectroLab-ом, там вытворять можно очень много разного...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
По поводу Right Mark 5.4 - в настройках два типа драйвера, по умолчанию ММ, можно переключить в WDM, если не получается мерять в ММ...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Вопрос не в тему:
Кто-нибудь знает сколько стоит сейчас динамик 4ГД-35-65.
Где нибудь на толкучке можно поискать колонки от электрофона "Россия". У людей, которые их не мучили. Там такие и стоят.
Саша
[ Сгенерировано за 0.059 сек, 11 запросов выполнено - Использовано памяти: 596.13 Кбайт (Пик: 646.5 Кбайт) ]