Вы не вошли.
Да понимаешь, имел в свое время сдуру неосторожность указать в анкете, что закончил двухгодичные государственные курсы английского. Вот и записали в буржуинство. Больше всего мне нравился курс выживания - это когда по пустыне 2 недели без жрачки. Навыки и знания в этой области мне очень потом пригодились в моих экстремальных туристских велопоходах.
Так это - срочная в армии, что ли? Я уж было подумал, что завербовали в последователей дела железного Феликса .
Саша
Так это - срочная в армии, что ли? Я уж было подумал, что завербовали в последователей дела железного Феликса
.
Нет, это была не срочная армия... Соава богу, дела давно уже минувших дней...
Я не понимаю зачем Вам было это надо? Или не дали отказаться? Я и не слышал про такие маразмы. Мне предлагали работу... в тяжелые экономические перестроечные времена. Я отказался. Но то было предложение. Курсы ДОССАФ да, это было. Сам год П-112 учил. С другой стороны в жизни такие вещи бывают очень полезны.
Я не понимаю зачем Вам было это надо?
В совковые времена кто кого спрашивал? Про Чернобыль знаешь? Сколько народу задарма перевели...
С другой стороны в жизни такие вещи бывают очень полезны.
Безусловно. Меня многому полезному научили. Бесплатно . Сейчас многое из того преподают за баа-аальшие бабки в частных охранных агентствах.
Я в 1988 в Чехословакии служил. И почувствовал, что отцы командиры (высокий ранг начальства Комдивы и иже с ними) бросят на смерть на раз.
Теперь понятно откуда загар у ГУРУ из ГРУ... А правый глаз какого калибра?
Мне кажется, что лишних знаний не бывет. Мне обычно не хватает Я в совковые времена видел одного майора, который третий раз срочную замполитом в стройбате трубил. Говорил, что его партбосс к его жене подбирается... После этого забил на военную кафедру...
... Вот Олег Попов рыжий, а радио изобрел (с) мама няни Прутковской.
Интересно что лет эдак 12 назад учился программировать на языке Клиппер по книге Сухова Николая Евгеньевича. Книга Киевского издательства. И тот Сухов закончил Киевский институт инженеров гражданской авиации. Полный тезка!
Интересно что лет эдак 12 назад учился программировать на языке Клиппер по книге Сухова Николая Евгеньевича. Книга Киевского издательства. И тот Сухов закончил Киевский институт инженеров гражданской авиации. Полный тезка!
Еще о совпадениях. "Белое солнце пустыни" (БСП) все помнят. Там был Сухов Федор Иванович. Дык вот, мой отец - Сухов Евгений Федорович . Так что я считай внук Сухова из БСП. С той поры у меня конкретная тяга к загару и гарему
у меня конкретная тяга к загару и гарему
а мы гадали чёето он глазищами высверкивает - а оказыеца: тяга у него, причём конкретная
Отредактировано злопастный брандашмыг (20.12.2005 11:48:01)
[ Сгенерировано за 0.044 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 593.7 Кбайт (Пик: 644.06 Кбайт) ]