Вы не вошли.
Интересное сочетание - ....цифровой "предусилитель"
...с ошибками в схеме. Кстати, когда Николай Евгеньевич присылал макет статьи на вычитку их там не было.
Ошибки:
1. Правый вывод R19 доезжает до вывода 3 микрухи IC12
2. На входы IN микрух IC5 и IC8 приезжает не "+11 Вольт" с контакта 1 разъема XS1, а "+7,5 Вольта" с контакта 1 разъема XS4.
Похоже, это при печати обрезало.
Николай Евгеньевич, черканите в журнале об этих ошибках, не все ж ведь этот форум читают...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
...с ошибками в схеме. Кстати, когда Николай Евгеньевич присылал макет статьи на вычитку их там не было...
...Похоже, это при печати обрезало...
Или фирменный стиль
... Вот Олег Попов рыжий, а радио изобрел (с) мама няни Прутковской.
Не, там действительно отсутствующие проводники - идут по самым краям рисунка схемы. Кто резал - я естественно не знаю, Но вроде за Главредом такого не замечалось.
ЗЫ. Николай Евгеньевич, я все-таки УЖЕ выложу тот макет (Ваш) первой части статьи - чисто ошибка в бумаге меня на это вынуждает. ОК?
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Не, там действительно отсутствующие проводники - идут по самым краям рисунка схемы. Кто резал - я естественно не знаю, Но вроде за Главредом такого не замечалось.
Да, при печати обрезались самые краешки схемы. Я об этих глюках сообщу во втором номере.
[ Сгенерировано за 0.029 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 579.17 Кбайт (Пик: 629.54 Кбайт) ]