Вы не вошли.
Могу помочь в этом, моя фирма как раз этим и занимаеться, а лучше и дешевле покрыть нитрид тианом ( химики меня поправят, если я не правильно написал), выглядит так же.
Нитридом титана. Выглядит как золото. Атмосферная устойчивость - очень хорошая. Этим составом покрывались / покрываются многие "золочённые" разъёмы и контакты. В связи с этим было огромное количество развода скупщиков всего золочённого и конфликтов на этой почве, во времена повального помешательства на таких радиодеталях .
Саша
Сделать подобную галлерею (не от слова ли галлеры происходит? ) проще простого. Каждый делает свой вэбсайт и там выставляет все, что считает необходимым, а с этой ветки делаются ссылки по темам или конструкциям. Всех дел-то.
Да пробовал уже!
У меня сайт на "народе.ру", так ссылкой не получалось см. https://rh.adsh.org.ua/viewtopic.php?id=17&p=14 и далее.
Главное, иметь желание и интерес!
Федор, я занимаюсь поделками, а не подделками
Так это подделка и будет, ты же не из настоящего, всмысле цельного, куска золота радиаторы делать будешь.=D
Видуха, наверное, не хилая получиться, вот и хотелось бы посмотреть.
Показал бы фотографии.
У меня дядя на гуталиновой фабрике работает, у него этого гуталина....
Так и купола церквей не из цельного золота делают, Федор.:)
Я решил в следующем году завершить свое усилителестроение на правильной ноте, так что обязательно это будет. Выставлю на обозрение.
Так и купола церквей не из цельного золота делают, Федор.:).
Тоже обман. Опиум для народа.
Я решил в следующем году завершить свое усилителестроение на правильной ноте, так что обязательно это будет. Выставлю на обозрение.
Будем ждать.
У меня дядя на гуталиновой фабрике работает, у него этого гуталина....
[ Сгенерировано за 0.034 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 586.88 Кбайт (Пик: 637.25 Кбайт) ]