Вы не вошли.
Саша, предлагаю создать арт-галерею «Радиохобби».
Да фотки наших самоделок.
Естественно, начать с изделий Ридико.
А также красивые картинки. Мы же не сухие технари
Все это как отдельный раздел форума, чтобы длго не искать.
У меня трафик ограничен . Сам форум генерит около 300 Мб в месяц. Если выложить картинки - при той же посещаемости будет гиг 5. На Украину - пожалуйста, в мир - это много. Можно попробовать завести галлерею где нибудь на бесплатном сервере.
Саша
Карен, а твои поделки где можно посмотреть?
У меня дядя на гуталиновой фабрике работает, у него этого гуталина....
Можно попробовать завести галлерею где нибудь на бесплатном сервере.
Я сначала так и записал. потом почему-то сократил.
Мурзик. Ваше слово.
Карен, а твои поделки где можно посмотреть?
У меня дома по всему периметру . А также у моих друзей
A вообще-то, Федор, я свой самый последний УМ с боковыми радиаторами однозначно покрою золотом, там больше 5-и граммов и не потребуется
Отредактировано Карен (17.12.2004 23:32:34)
У меня дома по всему периметру . А также у моих друзей
А больше ни где? Мне вообщето было бы достаточно и фотографий, посмотреть оригиналы будет стоить дорого.
A вообще-то, Федор, я свой самый последний УМ с боковыми радиаторами однозначно покрою золотом, там больше 5-и граммов и не потребуется
Могу помочь в этом, моя фирма как раз этим и занимаеться, а лучше и дешевле покрыть нитрид тианом ( химики меня поправят, если я не правильно написал), выглядит так же.
Отредактировано Дядя Фёдор (18.12.2004 13:50:51)
У меня дядя на гуталиновой фабрике работает, у него этого гуталина....
Сделать подобную галлерею (не от слова ли галлеры происходит? ) проще простого. Каждый делает свой вэбсайт и там выставляет все, что считает необходимым, а с этой ветки делаются ссылки по темам или конструкциям. Всех дел-то.
Отредактировано Yury_G (18.12.2004 19:23:37)
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
Yury, согласен.Как-нибудь займусь.
Могу помочь в этом, моя фирма как раз этим и занимаеться, а лучше и дешевле покрыть нитрид тианом ( химики меня поправят, если я не правильно написал), выглядит так же.
Федор, я занимаюсь поделками, а не подделками
Сделать подобную галлерею (не от слова ли галлеры происходит? ) проще простого. Каждый делает свой вэбсайт и там выставляет все, что считает необходимым, а с этой ветки делаются ссылки по темам или конструкциям. Всех дел-то.
Можно и так. Просто - не у каждого есть свой сайт / знания для его создания.
Саша
[ Сгенерировано за 0.034 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.99 Кбайт (Пик: 645.36 Кбайт) ]