Вы не вошли.
Кому нужна узкая заданная ширина страницы - ставьте стиль "Zoey" или "Zoey B&W".
А можно один из этих стилей расширить в два раза и увеличить шрифт на один-два пункта?
А в идеале сделать "Oxygen-2" с двойной шириной "Zoey"?
Отредактировано vzv (06.07.2013 02:01:03)
Ой! Это можно читать с другого конца комнаты.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Ой! Это можно читать с другого конца комнаты.
Перегрузите стиль: https://rh.adsh.org.ua/style/Oxygen.css - где-то старый скешировался. Сейчас для всех стандартных стилей лишь только шрифт чуть-чуть крупнее и всё.
Саша
У меня сейчас все отлично! Это 12? Возможно 13 было еще чуть лучше, но настаивать не буду.
Хорошо, когда ничего "крутить" не надо, а просто заходишь на форум и читаешь/пишешь. Спасибо, Саша!
Я сделал:
Стандартные стили: шрифт - 12 пикселей (было 11 пикселей)
Oxygen_640 шириной 640 пикселей (шрифт - 11 пикселей)
Oxygen_800 шириной 800 пикселей (шрифт - 12 пикселей)
Oxygen_1024 шириной 1024 пикселей (шрифт - 13 пикселей)
Oxygen_1280 шириной 1280 пикселей (шрифт - 14 пикселей)
Стили Zoey убраны - теперь в них нет смысла.
Выбирайте и пользуйтесь.
Саша
Да, всё нормально. Спасибо.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Я сделал:
Oxygen_1280 шириной 1280 пикселей (шрифт - 14 пикселей)
То, что нужно, спасибо.
я пропустил 13, сейчас наверное 12... но мне кажется, что всё же лучше было бы иметь шрифт побольше - 13 или 14.
вообще, я думаю, что за комфортное чтение текста в первую очередь отвечает шаг пикселов - у меня он 0.265 мм. (монитор 23 дюйма, разрешение 1920 на 1080)
Отредактировано booster© (22.07.2013 15:24:14)
24 дюйма, 1920х1200 - никаких проблем с чтением за последние полгода. Лучше не трогать, оформление отличное - лаконично и доступно.
Давайте оставим немного художественного подхода - ведь все-таки для искусства - музыки - стараемся и не надо ее алгеброй.
[ Сгенерировано за 0.035 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 596.38 Кбайт (Пик: 646.74 Кбайт) ]