Вы не вошли.
Колонка с сообщениями и так во всю ширину экрана. Если пишущий сообщение не жмет после каждого предложения enter, то сообщение имеет ширину всего экрана. Даже широкоформатного. В чем проблема то, не понятно совсем.
В чем проблема то, не понятно совсем.
В том и проблема, что строчки растянуты на всю ширину экрана. Попробуйте склеить два листа А4 и распечатать на всю ширину текст обычным кеглем. Сколько строк Вы сможете прочесть без напряжения?
Интересно, почему в журналах (тот же формат А4) делают разбивку страницы на две, а то и три колонки?
vzv, садитесь дальше от монитора и всё будет нормально.
Как верно подметил AlexMax - форум должен корректно работать и под всякие смартфоны с их маленьким экраном. А то - одно улучшим, другое - испортим.
Если есть необходимость - могу немного увеличить шрифт. Когда делались стили форума были куда меньшие рабочие разрешения.
Интересно, почему в журналах (тот же формат А4) делают разбивку страницы на две, а то и три колонки?
Чтобы можно было компоновать относительно друг друга кучу разного размера статей и фоток. На форуме же всё однотипно.
Саша
В том и проблема, что строчки растянуты на всю ширину экрана.
У меня Мозила, и конкретно на этом форуме длину строки можно менять, изменяя ширину окна браузера (хоть до журнальной колонки). Это, ессесно, возможно только в не полноэкранном режиме. Так широкоформатнику полноэкранный и не нужен.
Если есть необходимость - могу немного увеличить шрифт. Когда делались стили форума были куда меньшие рабочие разрешения.
А вот это полезно! При разрешении 1920 на 1080 точек шрифт уже мелковат…
При разрешении 1920 на 1080 точек шрифт уже мелковат…
Присоединяюсь, шрифт мелковат, читатели слепнут. (монитор 23 дюйма, разрешение 1920 на 1080)
Да, лучше... Возможно, даже слишком крупно, впрочем, не знаю... Подождем, что другие скажут.
ЗЫ. А что такое "Oxygen"?
Отредактировано IVS (04.07.2013 19:01:41)
Да, лучше... Возможно, даже слишком крупно
Уменьшил до 13 пикселей.
А что такое "Oxygen"?
Профиль => Настройки отображения => Предпочитаемый Вами визуальный стиль
Жду ещё отзывы по поводу размера шрифта. Для сравнения - отображение при шрифте в 12 пикселей можно посмотреть здесь. Сколько оставим - 12 или 13?
Саша
А вот это полезно! При разрешении 1920 на 1080 точек шрифт уже мелковат…
Если зажать ctrl и покрутить колесико мышки - проблемы не будет.
По-моему, 12 будет в самый раз...
[ Сгенерировано за 0.038 сек, 11 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.03 Кбайт (Пик: 644.4 Кбайт) ]