Вы не вошли.
Вопрос к adsh: Расположение в одной куче тем связанных с аудио и видео тематикой вызвано какими-то объективными причинами, или вопрос большей детализации тем не поднимался? Просто как-то не очень сподручно среди тем относящихся к совершенно разным направлениям выбирать нужное а открывая новую тему избежать повторения и получения за это по мозгам (В смысле "..читайте форум до просветления - пять лет назад уже было.." ) Я к тому, что может быть стоит разделить хотя бы аудио и видео тематику, не говоря что в пределах каждой есть группа вполне самостоятельных и ёмких разделов..
Отредактировано Maxim (10.04.2008 16:21:30)
Учите матчасть!
Вопрос к adsh: Расположение в одной куче тем связанных с аудио и видео тематикой вызвано какими-то объективными причинами, или вопрос большей детализации тем не поднимался?
Была задача разбить форум на подразделы, но не слишком сильно. Объединение нескольких разделов было выполнено как компромисс.
Я к тому, что может быть стоит разделить хотя-бы аудио и видео тематику, не говоря что в пределах каждой есть группа вполне самостоятельных и ёмких разделов..
Пусть форум ещё немного разрастётся - разделим.
Саша
Саша, а что случилось с дизайном сейчас? Или это только у меня?
Сергей.
Пару дней было все какое-то безцветное, и для мобилы HTML было как WAP, мне лично было удобно пользоваться, а сейчас вернулось как раньше.
В связи с распространением широкоформатных мониторов, нет в планах администрации сделать фиксированную ширину сайта?
В связи с распространением широкоформатных мониторов
А как тогда быть тем, кто читает форум с обычных мониторов 4:3, а так же с нетбуков, смартфонов и телефонов (как я:))
До недавних пор был у меня 4:3 (ЭЛТ), так никаких проблем не испытывал, сейчас широкоформатник (ЖКИ), так тоже ничего не напрягает.
Интересно, что VZV не нравится?
Если предложение из пары слов, то нормально.
А если десяток строчек, то глазами туда-сюда двигать напрягает.
К формату Гугла думаю претензий нет ни у кого?
Возможно у гугла под мобильники отдельная версия сайта, не знаю.
Но на форуме колонку с сообщениями можно было бы сделать в полтора-два раза шире гугловской.
Или по аналогии с livejournal.com. Вроде всех устраивает.
Да и здесь adsh.org.ua ничего не расползается.
Отредактировано vzv (04.07.2013 08:36:18)
[ Сгенерировано за 0.036 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.42 Кбайт (Пик: 645.79 Кбайт) ]