Вы не вошли.
Николай, я пропустил информацию про диск Аудиохобби. Что он из себя представляет? (Какой набор сигналов, на чем воспроизводится и т.д.).
Почём стОит?
Стоит он без пересылки 3 уя, пишу его я на болванки Pioneer, которые еще пока есть и которые Пионир поставляет со своими аудиоCD-записывалками.
Пересылка по Украине стоит около 1 уя дополнительно, а за пределы - около 3 уев.
Состав диска есть в pdf на первой странице сайта Радиохобби. Если кратко - там 77 тестовых сигналов для обективной оценки и муз.фрагменты для субъективной оценки всех звеньев аудиотехники.
Воспроизводить его надо на аудиоCD или писюковыхCD, смотря что тестируешь.
Стоит он без пересылки 3 уя, пишу его я на болванки Pioneer, которые еще пока есть и которые Пионир поставляет со своими аудиоCD-записывалками.
Пересылка по Украине стоит около 1 уя дополнительно, а за пределы - около 3 уев.
А для дальнего зарубежья можно? И как это реально сделать?
У меня дядя на гуталиновой фабрике работает, у него этого гуталина....
Мне в начале этого года Николай написАл, что ему всё равно куда отправлять диск. Нужно на его имя отправить почтовый перевод на сумму 3 уя + пересылка. Адрес: Украина, 03062, Киев-62, а/я 173, Сухову Николаю Евгеньевичу.
Из России и стран СНГ это 5 уев. Из Германии - уточните на почте. В разделе "для письма" бланка перевода нужно указать какой диск вы хотите получить ("Аудиохобби", РХ 5 лет, РХ 1998 и пр.).
А для Украины сколько пересылать - у всех уя разная. Или в уя и слать?
... Вот Олег Попов рыжий, а радио изобрел (с) мама няни Прутковской.
Задайте вопрос Сухову напрямую - внизу его сообщения есть ярлык "Email" - нажмите на него и отрывшейся форме спрашивайте.
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Задайте вопрос Сухову напрямую - внизу его сообщения есть ярлык "Email" - нажмите на него и отрывшейся форме спрашивайте.
Правильно! Давайте не будем замусоривать форум.
... Вот Олег Попов рыжий, а радио изобрел (с) мама няни Прутковской.
Проще образ где нибудь выложить.
Ну Вы даёте! А у.е. тогда за копии диска как брать?
Так платный слив сделать! Переводить те же уевы Н.С., получать инд. пороль и вперёд!
[ Сгенерировано за 0.035 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 590.34 Кбайт (Пик: 640.71 Кбайт) ]