Вы не вошли.
dryupitz пишет:Вообще-то когда модем занимает линию (и не только модем), то он ее замыкает. Не КЗ, конечно, при снятой трубе на линии остается от 5 до 10 вольт. А когда модем (или телефон) начинает импульсный набор номера, то линия наоборот размыкается энное количество раз.
Это я знаю, обслуживал телефоны несколько лет. Но иногда помогает как раз то, что советовал.
dryupitz пишет:Действительно бывает что модем слишком быстро набирает номер, и старые АТС-ки не успевают распознать такой набор. Тут можно попробовать замедлить набор номера. Многие модели позволяют такое делать.
Это тоже хороший совет - если где-то в настройках поискать - по умолчанию обычно установлено "20 ррс" (импульсов в секунду). Изменение на "10 ррс" - зачастую лечит проблему.
Да это сразу слышно.
Это я знаю, обслуживал телефоны несколько лет. Но иногда помогает как раз то, что советовал.
Ты про резистор? А чего его искать?
www2.silabs.com:80/public/documents/tpu … si3034.pdf
Там должна быть типОвая схема включения.
...Дык...
Идея пришла случайно - нужно попросту набрать номер с паралельно подключенного телефона. Тогда можно заставить работать даже факсы у которых вовсе нет импульсного набора. Если телефон старого образца, то прийдётся выкусить конденсатор подключенный к звонку (чтобы не шунтировал факс/модем во время передачи-приёма).
[ Сгенерировано за 0.025 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 573.3 Кбайт (Пик: 623.66 Кбайт) ]