Вы не вошли.
Иваныч, это моя любимейшая статья по АС
Спасибо, Карен.Как говорится , было время, был порох в пороховницах, ягоды в ягодицах и шары в шароварах......
Ла ладно, Иваныч, не надо излишне скромничать.
Я тут от композиторов с абсолютным слухом и нежеланием не замечать призвуки от их бытовой аппаратуры типа НАДов, Миражей и прочей нечисти уже с ума схожу. Они мне верят, так что еще наш порох им пригодится. С февраля начну нашу студию на свой лад переводить.
Статья действительно толковая, г-н Пе-ев.
... Вот Олег Попов рыжий, а радио изобрел (с) мама няни Прутковской.
To Ivan Ivanich
К сожалению не могу найти этот номер Радио , может укажите где можно посмотреть схему фильтра или всю статью.
Заранее благодарен.
Статья выложена на: samodel.boom.ru/acoustics/m35ac2/m35ac2.htm
Вот смоделировал как-то в Микрокапе этот фазокорректор - с АЧХ все нормально, нормально и с суммарной АЧХ, а вот суммарная ФЧХ - от +180 до -180. Где же здесь фазолинейность? Или что-то другое подразумевается под этим?
... а вот суммарная ФЧХ - от +180 до -180. Где же здесь фазолинейность?
Ну как же! для синусоидального сумма как раз даст 0 градусов, а то что в реальном - фронт размоет....
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Ну как же!
для синусоидального сумма как раз даст 0 градусов, а то что в реальном - фронт размоет....
Ну так речь ведь именно о СУММЕ идет! Ихняя ФЧХ от +180 до -180.
[ Сгенерировано за 0.036 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 590.8 Кбайт (Пик: 641.17 Кбайт) ]