Вы не вошли.
что мудернизированный Амфитон после 6-и часов непрерывной работы на 120 Вт разогрелся радиаторами до 80-и градусов.
А у меня был 81 уже после первого проигрывания диска Дип Перпл,с максимально выкрученными басами. Но самое страшное,что расплавился и вытек парафин из транса - это уже вскрытие показало. Наверное,все из-за того,что электрофон стоял на усилке.
ток покоя - 100мА
Ребята,да 100ма для типового совкового усилителя - это смерть ! А парафин обычно течет ,когда постоянная составляющая присутствует.
Ну стока часов не гонялся но греется - хорошо. А на 6 часов терпежки не хватит - звучит в верхах жестковато
Так у меня звучит классно на верхах - схемку доработал.Не тор,кажись - экран не снимал.Парафин и на стол вытек - пригодится для другого транса:).Это -парафин - впервые.
Кстати,хотел почувствовать разницу винила и КД.Должен заметить - и верхи КД по-прежнему мне нравятся.Видно и по "Антологии" Понти,и по классике Венского филармонического по всем прочим жанрам
[ Сгенерировано за 0.030 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 585.02 Кбайт (Пик: 635.38 Кбайт) ]