Вы не вошли.
Страницы 1
Абалдеть красивый лампадник с некрасивыми спектрами.
Интермоды ваще шедевр.
Надо бы свой лампадник измерить на мультитоне.
Добавлено спустя 32 с:
www.audiosciencereview.com/forum/index. … iew.57907/
Добавлено спустя 14 мин 32 с:
Поправочка, он на 6П14.
Добавлено спустя 19 мин 59 с:
Схема усилителя Якин.
Добавлено спустя 21 мин 20 с:
Выводы
Yaqin MC-84L произвел на меня очень положительное впечатление своими скромными размерами и очень красивым промышленным дизайном. И разумной ценой для таких ламповых продуктов. Однако производительность установила новый рекорд относительно того, насколько она плоха, заняв место худшего измеренного усилителя на сегодняшний день.
Ну, так каскад на SRPP никогда не имел хороший спектр. И ульталинейка не лучший вариант. Регулировки смещения вых.ламп нет. Тоже минус.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Регулировки смещения вых.ламп нет.
Авто смещение же. У него ООС есть, вот где собака порылась.
Рекорд Амира - первое место сзаду.
Я уже понял. Какое место. Смещение надо на каждую лампу своё.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
И ульталинейка не лучший вариант.
Мой безосный лампадник в ультралинии показывает меньшие искажения чем в триодном выходе, бОльшую мощность и более высокое выходное сопротивление.
Это - да.
М.А.Булгаков
А-а, ы-ы.
youtu.be/h_Mejp-phfk?t=105
Добавлено спустя 46 с:
Попался, прелюбодей, сукин сын Якин ...
А-а, ы-ы.
Какой то типок голубоватый...
Добавлено спустя 48 мин 21 с:
Пантелеи4, смотрел фильм "Performance" с Джагером. Говорят там саунд трек классный. Я вот не...
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Какой то типок голубоватый...
Какая отвратительная рожа.
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.030 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 603.89 Кбайт (Пик: 654.26 Кбайт) ]