Вы не вошли.
Я ничего против АЦП не имею. Просто сам процесс интересует. Технология измерения так сказать..
ЦАП звуковой карты генерит сигналы с нисзкой искажухой, АЦП измеряет входной сигнал, можно сквозной спектр карты посмотреть, оценить ее собственные возможности. Моя EMU 0204 сама себя так измеряет.
Да, что-то у тебя в триоде третья гармоника большая.:(
А на входе триод?
Отредактировано Омельян (08.06.2024 09:26:47)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Да, что-то у тебя в триоде третья гармоника большая.:(
Он двухтактный и маленько разбалансирован.
Добавлено спустя 02 мин 37 с:
Вот 1Вт.
Добавлено спустя 10 мин 28 с:
На выходе пара тупых 6П3С, с EL34 думаю было бы намного лучше, но у меня их нет в хорошем состоянии, только в гитарный комбик нашлось.
И какой уровень третьей гармоники? Шкалу не видно.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
И какой уровень третьей гармоники? Шкалу не видно.
Нажмите на картинку, она увеличится
Видна "палка" 50 Гц. Она будет создавать интермоды с основным тоном и гармониками.
Никто интермоды 50 Гц в аудио не измеряет. Потому, что для звука это совершенно не показательно. Сначала изучите вопрос.
Саша
Произвёл ещё замеры. Выходное сопротивление Rвых=1 Ом.
Коэффициент гармоник: 30 Гц - 6,3(5,1)%
1кГц - 3,6(3,2) %
20 кГц - 2,8(3) %.
При Uвх.= 1,35 В Uвых. = 4,4(4,5) В. При нагрузке 4 Ом - это 5 Вт выходная мощность.
М.А.Булгаков
1кГц - 3,6(3,2) %
Можно вместо гитарного искажатора использовать.
У нас на студийных МЭЗах были такие искажения. Играло так вкусненьке...никакой СД так не способен.
А может тогда кроме аудиоморковки ничего и не пробовали?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Но звучит достойно.
М.А.Булгаков
[ Сгенерировано за 0.036 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 605.4 Кбайт (Пик: 655.77 Кбайт) ]